Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск


Друзья сайта

Статистика





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум » Праздники » О праздниках » Новый Год
Новый Год
mirpiarДата: Пятница, 13.11.2009, 18:58 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Статус: Offline
2010 год — год жёлтого металлического тигра (Гэн-Инь)

Новый 2010-й год – это год желтого Тигра, которого китайцы воспринимают как покровителя Земли и символа четырех сторон света. Тигр - очень благородное животное, и не зря в иерархии знаков китайского гороскопа он занимает особое место. Тигр не терпит инертности и статичности, поэтому на грядущий год можно планировать самые нереальные планы - покровитель года обязательно будет на стороне тех, кто стремится идти вперед. При этом лучше воздержаться от привлечения к реализации своих планов большого количества людей, так как Тигр 2010 всегда был одиночкой. Этот знак ассоциируется с силой и бескомпромиссностью, поэтому в 2010-м году лучше мобилизовать свои внутренние ресурсы и не ждать поддержки со стороны. Он довольно конфликтен, в связи с чем не исключены проблемы с давними деловыми партнерами и коллегами по работе. От всех нас потребуется проявить стойкость и принципиальность, иначе придется посвятить весь год тому, чтобы исправлять прежние ошибки. Тигр 2010 очень динамичен и трудолюбив, поэтому нужно будет умерить свою праздность и хотя бы создать видимость активной деятельности.

Уповать на то, что Новый год принесет стабильность и решит все проблемы, не приходится, и даже самые оптимистично настроенные астрологи предупреждают, что нас жду нелегкие времена. Год Тигра 2010 не очень благоприятен для налаживания долгосрочных деловых отношений, так как это животное всегда действует исходя из сиюминутной ситуации. Возможны незапланированные траты и соблазн пойти на большой финансовый риск, но в новом, 2010-м году, лучше не уповать на то, что удастся сорвать «джек-пот». Тигр полон энергии, но если направить ее в неправильное русло, то придется долго расхлебывать последствия своих непродуманных решений. Хотя Тигр по своей натуре бунтарь, нам не следует слепо идти на поводу у покровителя года и рисковать тем, чего удалось добиться таким трудом. Это касается не только бизнеса, но и личной жизни - астрологи предупреждают, что в новом году у многих может возникнуть желание окончательно расставить все точки над «i» в запутанных личных взаимоотношениях. Тигру присуще рубить сплеча, но кто знает, возможно, именно поэтому Тигр остается одиночкой. Тигр - собственник, который не терпит посягательств на свою территорию, но при этом ему часто не хватает мягкости и гибкости.

Несмотря на все прогнозы и гороскопы, нашей основной задачей остается задобрить покровителя года, чтобы заручиться его поддержкой. Прежде всего, астрологи рекомендуют поставить на новогодний стол желтые свечи, так как именно желтый цвет станет символом года. Наступает год металлического Тигра, соответственно, любые металлические украшения будут только способствовать удаче в новом году. Тигр лояльно относится к золоту, и этот благородный металл отлично гармонирует с этим знаком зодиака. Тем не менее, более уместными будут серебряные украшения, так как Тигр, которому присущ аскетизм, не любит напускной роскоши. В сервировке новогоднего стола лучше придерживаться демократичного стиля и не уделять повышенного внимания мелочам, так как Тигр не любит излишнего педантизма. В отношении блюд для празднования Нового года гороскопы не ставят никаких ограничений: в этом году можно готовить любые блюда и заставлять стол обилием разнообразных кушаний. Что касается спиртных напитков, то следует воздержаться от их неумеренного потребления. Год Тигра – конфликтный год, и лучше не начинать его с выяснения отношений за новогодним столом.

К обязательному наличию фигурок и сувениров с символом года Тигра, которые неизменно сопровождают любое новогоднее торжество, в 2010 году можно отнестись не так ответственно, так как Тигру не очень свойственно самолюбование. Вполне достаточно, если новогодний наряд будет выдержан в желтых или красных тонах, причем если не хотите окончательно настроить против себя покровителя 2010-го года, то не надевайте ничего полосатого! Тигр должен чувствовать себя единственным в своем роде, и на его место лучше не претендовать. Тигр 2010 очень противоречивый знак: он может быть расчетливым и благородным, сдержанным и импульсивным, своенравным и миролюбивым. Никогда не знаешь, какие именно качества символ года проявит в той или иной жизненной ситуации, но в любом случае, Тигр 2010 – очень сильный и энергичный знак с большим потенциалом. После всех неудач 2009 года нам всем нужна основательная встряска, и Тигр как нельзя лучше подходит на эту роль. Тигр – третий знак по китайскому гороскопу, и он не так хитер, как Крыса, и не так прямолинеен, как Бык. Возможно, что и в наступающем году не все наши планы реализуются, но, по крайней мере, он научит нас стойкости, смелости и умению рассчитывать только на себя.

Согласно представлениям китайцев, тигры были защитным символом четырех сторон света и центра. В Азии сила этого царственного зверя вызывала восхищение и страх. Боги и герои носили тигровые шкуры, прежде всего – свирепые боги-хранители (их часто изображали скачущими верхом на тиграх). В Древнем Китае тигр был символическим зверем третьего знака зодиака (Инь), который приблизительно соответствовал Близнецам.
Грядущий после 2009 года Быка год Тигра (по восточному календарю он начнется 14 февраля) для всех знаков зодиака по западному гороскопу и для всех животных по китайскому (восточному) гороскопу окажется не таким стабильным, как хотелось бы, однако весьма интересным, насыщенным и перспективным. Тигр всегда идет вперед, презирает условности, иерархию и консерватизм ума. Тигр – знак необыкновенного действия и исключительной судьбы, неожиданных ситуаций.
После 2009 года – года семейного, упорного и трудолюбивого Быка – по китайскому гороскопу идет год Тигра-бунтаря, год металлического Тигра, то есть покровительствующей стихией 2010 года будет металл, и это обещает достаточно жесткий и сложный период для каждого.
А с другой стороны, в год Тигра увеличится количество аварий, саботажей на предприятиях, скоропалительных увольнений по самым незначительным поводам. Тем не менее, общий гороскоп на 2010 год предсказывает, что терпеливые и трудолюбивые работники, долго ожидавшие своего звездного часа, наконец-то его дождутся и получат долгожданное повышение по службе.
После упаднического и кризисного 2009 года (года Быка) 2010 год пробудит в людях оптимизм и энтузиазм, желание не переживать по поводу мирового финансового кризиса, а предпринимать для преодоления его разрушительных последствий активные и эффективные действия. Резкость и революционность Тигра выразится в тотальном «переделывании», а правильнее сказать – в глубоком реформировании всех значимых общественных устоев.
Можно вспомнить кризисный 1998 год, который также был годом Тигра по восточному гороскопу: грядущий 2010 год Тигра ожидается не намного веселее в финансово-экономическом плане. К тому же в 2010 году придется активно бороться с последствиями глобального экономического, финансового кризиса, разразившегося в 2008 году Крысы (Мыши) и продолжавшемся в 2009 году Быка. Поэтому, учитывая общий финансовый откат экономики, следует конвертировать и хранить деньги в иностранной валюте, причем не в одной, а в нескольких, и лучше вне отечественной банковской системы. Однако кредиты брать в банках будет выгодно, но только при одном условии – тратить деньги не на текущие нужды, а ради вложения в бизнес, антиквариат и предметы роскоши, а также если точно есть за счет каких средств и постоянных, проверенных источников дохода возвращать взятый кредит.
Согласно гороскопу на 2010 год, в обществе появятся новые бизнесмены-олигархи, которые всплывут на самый верх послекризисной волны. То есть судьба дает шанс молодым и активным, упрямо и настойчиво идущим к своей цели людям «пробиться» на самый верх и гармонично влиться в сливки общества олигархов. К власти придут свежие политики и новые политические силы. Успешно будут начаты новые крупные проекты как в бизнесе, так и в политической жизни, также значительно продвинутся вперед уже начатые деловые бизнес-проекты (подготовка к Олимпиаде в Сочи в России и проведению Евро-2012 в Украине).
Если согласно гороскопу на 2009 год предсказывалось, что практически у всех Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб по гороскопу проснутся необыкновенные творческие способности и страстное желание развивать в себе скрытые таланты, раскрывать креативный потенциал, то в 2010 году ожидается, что в людях проснутся ранее дремавшие в них лидерские качества и желание быть в первых рядах не только в зарабатывании денег, но и в карьере, и в стремлении быть красивее, желаннее, достойнее, конкурентоспособнее, спортивнее, здоровее, чем другие.
В 2010 году во всех сферах жизни усилится конкуренция, борьба за место под солнцем, за финансы, любовь, власть. Однако это не исключает того, что в мужчинах и женщинах пробудится тоска по романтике и красивой любви: влюбленные будут чаще делать друг другу приятные сюрпризы и красивые признания в любви. Но и на романтическом фоне будут кипеть шекспировские страсти, а проявление ревности не будет знать социально приемлемых границ.
Также не следует забывать, что согласно зороастрийскому гороскопу 2010 год – это ещё и год Черепахи, которая наложит свой отпечаток на весь год. Политических интриг будет достаточно, но носить они будут подковерный характер, поэтому смена политических ориентиров и лидеров будет происходить практически мгновенно и по причинам, непонятным для простых смертных.
Таким образом, гороскоп на 2010 год и общее астрологическое предсказание сулит много приятных моментов в личной жизни и много настоящих переворотов в карьере, финансах и политической жизни общества. В любом случае, год желтого металлического Тигра – это год выдающихся личностей и битв, сильнейших человеческих амбиций, год достижений и испытаний на прочность всей жизни.
2010 год — год жёлтого металлического тигра (Гэн-Инь)

 
mirpiarДата: Среда, 29.12.2010, 14:55 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Статус: Offline
Flohlich - bunte weihnachtszeit

Декор из бумаги и картона к Новому году

Идеи представлены в книге Пиа Вилли сделают ваш Новый год и Рождество веселыми и красочными .

СКАЧАТЬ depositfiles.com

СКАЧАТЬ letitbit.net



Автор: Pia Pedevilla
Формат: jpg
Страниц: 98
Издательство: ТОРР
Язык: Немецкий
Качество: Отличное
Размер файла: 6.49mb

 
mirpiarДата: Среда, 29.12.2010, 15:16 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Статус: Offline
Festliche weihnachtsideen

Праздничные рождественские идеи из бумаги и картона
К Новому году!

СКАЧАТЬ depositfiles.com

СКАЧАТЬ letitbit.net






Автор: Angelika Kipp
Формат: jpg
Страниц: 140
Издательство: ТОРР
Язык: Немецкий
Качество: Отличное
Размер файла: 12.9 mb

 
mirpiarДата: Среда, 29.12.2010, 18:14 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Статус: Offline
Filigrane weihnachtszeit

Новогодние вырезалочки из картона. Схемы доступны и легко читаются.

СКАЧАТЬ depositfiles.com
СКАЧАТЬ letitbit.net


Автор: Angelika Kipp
Формат: jpg
Страниц: 46
Издательство: ТООР
Язык: Немецкий
Качество: Отличное
Размер файла: 3.87 mb

 
mirpiarДата: Среда, 29.12.2010, 18:26 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Статус: Offline
Вырезалочки к Новому Году посмотреть со схемами - ЗДЕСЬ
 
mirpiarДата: Суббота, 01.01.2011, 17:51 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Статус: Offline
Красивые снежинки из бумаги










 
adminДата: Среда, 23.11.2011, 01:23 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Великолепные схемы вырезания этих снежинок - ЗДЕСЬ

 
adminДата: Суббота, 24.12.2011, 23:59 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Navidad especial bolas № 10 2007 Новогодние украшения своими руками

Новый год не за горами! Осваивайте технику декорирования елочных украшений-шаров собственными руками из подручных материалов. В номере несколько примеров с пошаговым описанием иллюстрациями.

Скачать depositfiles

Скачать letitbit.net





Автор: коллектив авторов
Год: 2007
Формат: jpg
Страниц: 24
Язык: португальский Бразильское издательство Quili
Размер файла: 17,6 mb
 
adminДата: Среда, 28.11.2012, 00:38 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
К Новому Году 2013

Подборка картинок со змеей

Скачать depositfiles

Скачать letitbit.net




Картинка Новый год 2013, картинка Змея 2013





 
adminДата: Суббота, 08.12.2012, 22:23 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Картинки со змеей и змеиная кожа - ЗДЕСЬ ОНЛАЙН




 
adminДата: Четверг, 27.12.2012, 18:29 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Мастер класс
Новогодние игрушки своими руками Быстро и просто

 
adminДата: Четверг, 27.12.2012, 18:31 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
мастер класс Как сделать новогоднюю маску Змеи быстро и просто
 
adminДата: Четверг, 03.01.2013, 03:30 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Когда встречать Новый год Черной Змеи 2013, и что в этой связи делать?

Читайте: Китайский Новый год 2013 - год Змеи

 
adminДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:35 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
До Нового года осталось не так много времени и пора задуматься над подарками.

Для тех,кто шьет у нас сюрприз - веселый табун лошадок с сайта prettytoys.ru, которые вы можете пошить своими руками.

Каждую из этих выкроек можно использовать по-разному.

Можно сшить лошадку-брелок, а можно - лошадку-подушку.

Лошадь - символ Нового года 2014
Вот они
И выкройки каждой -здесь.



 
 
 
 
 
 
 

Лошадь Новый год 2014 выкройка, Лошадь мягкая игрушка выкройка,Новый год 2014, символ года 2014 лошадь
 
adminДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:05 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Журнал по изготовлению открыток к Новому году и Рождеству с шаблонами и инструкциями. "Bastel-spass B 608-Weihnachtskarten"

СКАЧАТЬ







Автор: кол-тив
Издательство: Bastelspass
Год: неизвестен
Страниц: 48
Формат: jpg
Размер: 8,65 Мб
Язык: немецкий
Новогодние открытки своими руками, поздравления с новым годом, подарки к новому году
 
adminДата: Вторник, 10.12.2013, 01:09 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Снежинки из бумаги. Шаблоны для вырезания.

СКАЧАТЬ


Снежинки -символ Нового года.Счастья и радости.

Для детей вырезать снежинки из бумаги-одно из самых замечательных занятий.
Для взрослых -вырезать снежинки - как вернуться в детство.

Снежинками можно украсить елку и весь интерьер, сделать из них шикарные гирлянды, использовать в качестве салфеток для праздничного стола, украсить новогодний подарок.
Предлагаю вам набор шаблонов оригинальных снежинок из бумаги.
Обратите внимание - есть снежинка с символом года 2014 -Лошади



 

Год: 2010
Жанр: Поделки
Формат: PDF
Страниц: 250
Размер: 7.12 MB
Снежинки из бумаги,снежинка Лошадь 2014, Лошадь2014
 
adminДата: Суббота, 10.12.2016, 02:58 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3121
Статус: Offline
Хотите, чтобы с Нового Года к вам стали приходить деньги?
Попробуйте проверенный метод:  Китайский Новый год  Обряд для денег


 
Форум » Праздники » О праздниках » Новый Год
Страница 2 из 2«12
Поиск:



 

т. 349-14-90

Вторник, 21.11.2017, 14:13

Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость

RSS

 



Copyright MyCorp © 2017



СохранитьСохранить