Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:31 | Сообщение # 102
[quote=mirpiar]Программа перевода картинки в схему
СКАЧАТЬ
Представляете?! Любое фото,любую понравившуюся картинку Вы сможете вышить или вывязать, а быть может, выложить мозаикой! [/quote] [quote=mirpiar]Программа перевода картинки в схему
СКАЧАТЬ
Представляете?! Любое фото,любую понравившуюся картинку Вы сможете вышить или вывязать, а быть может, выложить мозаикой! [/quote] я скачала эту прогу, а как с ней работать и подходит ли она для вязания крючком?
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:57 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Статус: Online
Уважаемые гости Размещайте Ваши сообщения в соответствующих темах! Пожалуйста Напоминаем, что все возможности для размещения ссылок имеют только зарегистрированные пользователи. Таким образом мы можем оградить наших посетителей от спама.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:48 | Сообщение # 104
Уважаемый Администратор! Я скачала программу Patterns CAD у Вас на сайте, но как не пыталась у меня не получилось её установить. Подскажите пожалуйста девушке, но не блондинке, как её установить. Заранее благодарю.
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 07:15 | Сообщение # 106
Продаю Вязальную машину 2-х фонтурную модель: SILVER REED SPR60N (производство Япония). Машина в отличном состоянии, настроена мастером по обслуживанию сервисной службы магазина, где приобреталась. Продаю за 31 000 рублей в комплекте со столом, изготовленным под заказ. В магазине данная модель стоит 38 800 рублей.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 05:45 | Сообщение # 111
Ваш сайт - mirpiar.com показался мне очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести рекламное место для баннера в шапке Вашего сайта. Какова будет стоимость данной услуги? Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели.
И еще, адрес моего сайта http://megasto.com.ua/ - он не будет противоречть тематике Вашего сайта?
Напишите о Вашем решении мне на почту megasto.com.ua@gmail.com Заранее благодарен за оперативный ответ.