Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:58 | Сообщение # 964
Генералиссимус
Статус: Online
Knit & Mode № 6 2011
Журнал по вязанию на спицах и крючком для модных, дерзких и стильных женщин. 16 вязаных идей для лета: платья, туники, топы, накидки – с использованием ажурного кружева, сетки и смелых цветовых решений. В разделе "С подиумов мира" представлена летняя коллекция итальянского дизайнера Анжелы Миссони (Missoni). Для любителей создавать украшения своими руками – славянский пояс-оберег.
Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:43 | Сообщение # 965
Генералиссимус
Сабрина 6 2011
Самые модные вязаные фасоны для лета с описанием и схемами: легкие, прозрачные туники и платья – для прогулок и романтических свиданий; голубые жилеты и свитера, комбинирующиеся с джинсой; легкие наряды из благородной пряжи с люрексом – одновременно для офиса и вечеринки.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:38 | Сообщение # 967
Вот это дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это удачно я на вас случайно попала! Уже второй день не могу оторваться!!!!!!!!! Столько всего редкого и интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень удобно, что рядом с ссылкой несколько фрагментов журнала! Спасибо вам преогромнейшее за такую кропотливую, но необходимую для рукодельниц работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
И у меня один вопросик к вам. Вот у вас огромнейший выбор различных моделей. А если вам дать фото модели, сможете ли вы помочь найти ее? А то я уже почти год лажу по всем журналам и не могу найти. Может вам попадалась на глаза такая. Если разрешите, то я вам скину фото.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:08 | Сообщение # 968
Генералиссимус
Спасибо, дорогие Гости за Ваш восторг!
Quote (Гость)
А если вам дать фото модели, сможете ли вы помочь найти ее? А то я уже почти год лажу по всем журналам и не могу найти. Может вам попадалась на глаза такая.
Стоит попробовать!
Но разместите пожалуйста свое фото не здесь, а в теме "Модели со схемами и узорами"
Автор Cari Clement Название Embellished Crochet Издательство St. Martin's Griffin Год 2007/November ISBN 0312364393 Формат jpg Размер 53.22Mb Страницы 154 Язык Английский
Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:20 | Сообщение # 975
Генералиссимус
Praktika. Pletenje, Mustre №10 (май 2011)
В журнале представлены современные и практичные вязаные модели повседневной одежды на все сезоны с великолепными узорами спицами и крючком: пуловеры, жакеты, кардиганы, туники, отличающиеся насыщенной цветовой палитрой, выразительными узорами, красивыми силуэтами, а также бордюрная кайма для придания изделиям завершенный вид и мастер-класс по вывязыванию пряжи с бисером. Модели и узоры доступно проиллюстрированы фотографиями, выкройками и схемами узоров.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 03:32 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Quote (Гость)
А что можете порекомендовать - нужны модели вязания для беременных женщин? пока на форуме не увидела нужных ссылок, но вдруг пропустила?
Наверное, их и нет... А давайте, вы тему откроете! А мы поищем и разместим А Вы своими поделитесь Спасибо за отличную и очень правильную идею! Мы как-то пропустили