Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:28 | Сообщение # 857
Admin
Статус: Offline
Hakeltrends № 2, 2010
Журнал по вязанию крючком представляет коллекцию летней женской одежды и аксессуаров: 29 воздушных кружевных моделей для лета в городе, отдыха за городом и пляжа.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:02 | Сообщение # 859
Admin
Arte Experto Croche
Журнал по вязанию крючком женских моделей одежды, сумок и разнообразных аксессуаров. А также разные дополнения и украшения вязаные крючком, которые помогут обновить и изменить ваш гардероб.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 01:10 | Сообщение # 860
Admin
Маленькая Diana 7 2010
Замечательная коллекция женских вязаных моделей легких жакетов, кардиганов, пуловеров, – 9 моделей спицами и 6 моделей крючком. Модели доступно проиллюстрированы фотографиями, подробными описаниями по выполнению работы, точными выкройками и схемами узоров.
Итальянская вязаная мода. Экстравагантные модели, которые отражают тенденции вязаной моды завтрашнего дня. Журнал по вязанию с инструкциями, схемами и выкройками
Страниц: 34 Язык: русский Формат: jpg Размер: 14.6 Мб
Страниц: 58 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: ~33 Мб Язык: русский
«Наталья» - журнал по вязанию, включающий в себя от 45 до 70 моделей вязаной одежды и аксессуаров, сопровождаемых схемами, инструкциями и описаниями. Журнал создается на основе моделей, разработанных и связанных российскими (и из стран СНГ) дизайнерами и вязальщицами одежды.
Представлено 16 оригинальных и ярких моделей женской одежды для летнего сезона. В летней моде хороши все стили, кроме скучного! В разделе "С подиумов мира" представлена коллекция Ж.П.Готье в духе "Аватар". В разделе "upgrade" показано, как старую джинсовую юбку превратить в актуальный наряд.
Случайно попала на ваш сайт.Это просто невероятно,кладезь вязания!!!Я такое в интернете встречаю впервые.Низкий вам поклон за вашу работу.Буду частым вашим гостем :)
Случайно попала на ваш сайт.Это просто невероятно,кладезь вязания!!!Я такое в интернете встречаю впервые.Низкий вам поклон за вашу работу.Буду частым вашим гостем
Спасибо большое на добром слове! Расскажите о нем друзьям!