Если ты Женщина - ты уже дизайнер!Выглядеть на 1000 долларов
|
|
mirpiar | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Помните, как создавали свои блистательные наряды Великие женщины, когда не было денег на дорогой бутик или вдали от цивилизации? Как наряжалась чеховская Анна, чтобы заполучить своего "генерала"? Как создавала свой наряд "от кутюр" Скарлет ? Есть множество способов выглядеть на миллион долларов. Мы соберем и обсудим их здесь
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:57 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Quote (ritusik) а нет ли у кого материала,как расписать зонтик? Посмотрите в этой теме раньше Там есть книги по росписи)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
admin | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:12 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
| В продолжение темы украшения одежды - создание уникальных деталей Вязание с бисером Мастер класс
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:24 | Сообщение # 570 |
| все мои несказанные "спасибо" за год посещений выросли в "ОГРОМНОЕ". Благодарю за Ваш труд
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:59 | Сообщение # 571 |
| Просмотрела за раз все страницы...и аж дух захватило-ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ и то , и это, и это тоже ХОЧУ!!!!!Все идеи понравились!!!!!Теперь думаю, а где же я столько денег возьму на осуществление некоторых идей,ведь материалы тоже надо приобрести....Да еще не все темы получается скачивать,....нет у меня столько места в памяти компа.....Но главное-я нашла сайт где при необходимости могу посмотреть все,что мне надо....и,напоследок, поделюсь ссылочкой, вдруг, кому пригодится.....http://www.podarok-hand-made.ru/post139983645/ СПАСИБО!!!!! С наилучшими пожеланиями,Натали...
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:15 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| Спасибо большое, дорогие Гости, за Ваши добрые слова!:flower: Если Вам нравится наш сайт - расскажите о нем в своих сообществах, на форумах и всем, кому это будет интересно. Этим Вы очень нам поможете
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:18 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Можно еще почерпнуть красивые идеи в темах Модели подиумов и каталогов и Идеи для Вязания Авторские модели
|
|
| |
Гостьmara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:29 | Сообщение # 574 |
| спасибо за великолпный сайт наслаждаюсь идеями каждый вечер успехов вам и здоровья
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:05 | Сообщение # 575 |
| Вы пишите, что можно скачать, а не даете. Обманывать плохо, мама видно в детстве не учила.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:18 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Вы пишите, что можно скачать, а не даете. Обманывать плохо, мама видно в детстве не учила Но это же НЕПРАВДА! Плохо - наговаривать на людей! Что это Вам ЗДЕСЬ не дали скачать?! КОНКРЕТНО! Все скачивают все, что хотят И даже благодарят многие Как Вы можете такое писать?!!! Ну как Вам не стыдно?! Как обидно и неприятно...
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:22 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Quote (Гостьmara) спасибо за великолпный сайт наслаждаюсь идеями каждый вечер успехов вам и здоровья Спасибо Вам, Гостьmara]! Вы меня утешили
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:53 | Сообщение # 578 |
| Как можно скачать Ваши замечательные вещи? Сайт просто неописуемый. Одно лучше другого. Спасибо, настроение даже поднялось от такой красоты.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:34 | Сообщение # 579 |
| Огромное спасибо создателям такого замечательного сайта,такого разнообразного материала и идей я не видела еще!А выкройки котиков просто бомба,за это особое спасибо!Так держать!!!!!!!!(но к сожалению не все книжечки скачиваются(покаывает eror))но я несильно растроилась,тех идей что я уже для себя набрала хватит мне надолго,чтобы творить и быть счастливой)))Теперь ваш сайт у меня самый любимый!Успехов вам и процветания!!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:10 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Как можно скачать Ваши замечательные вещи? Сайт просто неописуемый. Одно лучше другого. Спасибо, настроение даже поднялось от такой красоты. Дорогая Гостья! Спасибо Вам за прекрасные слова Огорчает, что у Вас что-то не получилось скачать Пожалуйста, укажите, что именно - мы обязательно поможем!
|
|
| |