Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:58 | Сообщение # 181
Admin
Статус: Offline
Quily: Ropa Casual
Летняя коллекция легких блуз и туник , на каждый день, для праздника, для отдыха. В номере представлено 27 моделей для женщин несложных в исполнении. Есть выкройки и инструкции по пошиву изделий.
Да сайт просто замечательный. Только в Quily: Ropa Casual ссылка на скачивание дана на журнал Boutique. Просьба к администратару, дать ссылку на скачивания Quily: Ropa Casual. Буду очень благодарна!!!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:04 | Сообщение # 184
Admin
Quote (Гость)
Да сайт просто замечательный. Только в Quily: Ropa Casual ссылка на скачивание дана на журнал Boutique. Просьба к администратару, дать ссылку на скачивания Quily: Ropa Casual. Буду очень благодарна!!!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:05 | Сообщение # 185
Admin
Collezioni Sposa От международных подиумов до высокой моды, свадебной одежды и принадлежностей, созданных самыми известными дизайнерами, журнал Collezioni Sposa издается каждые пол года.
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:31 | Сообщение # 186
Скажите пожалуйста, нет ли у вас дисков леко 53.,56? Очень надо.На некоторых сайтах есть ,но залиты на депозит, и большими частями,да и Касперский вопит.
Скажите пожалуйста, нет ли у вас дисков леко 53.,56? Очень надо.На некоторых сайтах есть ,но залиты на депозит, и большими частями,да и Касперский вопит.
Если Ваш антивирус начинает верещать при запуске программ Леко, то скажите ему (в настройках), что этой программе можно доверять. Просто некоторые файлы программы антивирусы воспринимают как вирус, на самом деле никаких вирусов там нет. (об этом даже есть комментарии на официальном сайте программы.
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:43 | Сообщение # 192
как здорово, что вы есть. Спасибо, столько много всяких полезностей. Но вот что то никак не могу скачать журнал бурда последний номер. То пишет. что какие то обновления в системе, то что с моего айпи уже идёт скачивание
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:53 | Сообщение # 193
Admin
Quote (Гость)
как здорово, что вы есть. Спасибо, столько много всяких полезностей. Но вот что то никак не могу скачать журнал бурда последний номер. То пишет. что какие то обновления в системе, то что с моего айпи уже идёт скачивание
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:59 | Сообщение # 194
Да, ваш сайт просто замечательный. Здесь есть все, что интерисует женщину. Спасибо вам большое! Не могли бы вы выложить Burda 5/2010, желательно с выкройками? Заранее спасибо!)))
Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:03 | Сообщение # 195
Да в том то и дело, что я на депозите зарегировалась. Другие то журналы я уже скачивала. нормально. А вот именно этот чего ни как. ещё пишут иногда "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО. Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время! Попробуйте пожалуйста позже! "Ну я ещё попробую. Спасибо
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:57 | Сообщение # 196
Admin
Quote (Гость)
Да в том то и дело, что я на депозите зарегировалась. Другие то журналы я уже скачивала. нормально. А вот именно этот чего ни как. ещё пишут иногда "Уважаемые клиенты, приносим свои извинения, но в данное время файл не может быть доступен в связи с проведением обновлений ПО. Мы гарантируем вам, что файл будет доступен спустя некоторое время! Попробуйте пожалуйста позже! "Ну я ещё попробую. Спасибо
Год / месяц: 2009 Формат: djvu Размер: 771кб Итальянская дизайн-студия Marfy известна своими замечательными эскизами, которые создаются профессиональными художниками-модельерами в соотвествии с тенденциями моды и публикуются к ежесезонных каталогах студии.