Журнал для тех, кто шьет. В номере представлено 35 моделей женской и детской одежды из итальянского журнала BOUTIQUE. Одежда для ярких дам в стильном красном цвете. Молодежная мода в очаровательном ретростиле. Превосходные трикотажные платья для офиса и вечернего выхода. Удобные и практичные вещи для мальчиков от 3 до 12 лет. Модная одежда для пышных женщин
Год / месяц: 2012, март Издательство: Эдипресс-Конлига Страниц: 77 + выкройки Формат: pdf + jpg (выкройки) Размер: 66,6 Мб
Год выхода: 2011 Месяц выхода: март Номер журнала: №3 Формат журнала: PDF Количество страниц: 80 Качество журнала: хорошее Язык: русский Размер файла 143,16 Мегабайт
В журнале «ШиК: шитье и крой» № 3/2011 вас ждут стильные модели из аргентинского журнала LOOK: коллекция пальто для весеннего сезона, модные комплекты в морском стиле, парад эффектных блузок. Специально для наших читателей: инструкция по пошиву авторского жакета от дизайнера Татьяны Романюк.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:43 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Статус: Online
Шитье и Крой (ШиК) №1 2009год с выкройками 71 модель в стиле prêt-à-porter. Цвет сезона – серый. Самые модные платья, пальто, одежда для мужчин. Гость номера – актриса Татьяна Абрамова.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:15 | Сообщение # 434
ОЧЕНЬ НАДО!!!!! В журнале Бурда 04 1997 утерян вкладыш с выкройками листы E, H, F, G. Очень нужен скан листа H. Если есть возможность, выложите его. Заранее благодарна
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:44 | Сообщение # 435
Уважаемые админы,пожалуйста, сделайте что-нибудь с сылками Бурда 1/2010 - ничего не могу скачать! очень хотелось бы иметь эти выкройки! буду очень Вам благодарна!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:52 | Сообщение # 436
[quote=Гость]В журнале Бурда 04 1997 утерян вкладыш с выкройками листы E, H, F, G. Очень нужен скан листа H. Если есть возможность, выложите его. Заранее благодарна[/quote] у меня скачан этот журнал но там нет этого вкладыша
Испанский журнал Патронес с выкройками моделей от известных дизайнеров. В номере представлены великолепные модели летнего сезона. Очень неординарные вечерние наряды