Разделы
Бизнес [960]
Карьера [129]
Образование [60]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4

Giacomodins, CurtisFamp, Jaffarmi, Henrylaria


Главная » Статьи » Бизнес и карьера » Бизнес



Бизнес эмиграция в Австралию
Бизнес эмиграция в Австралию

Бизнес эмиграцияИммиграция в Австралию с целью открытия своего бизнеса и ведения коммерческой деятельности имеет ряд своих преимуществ и требований. Миграция в Австралию для открытия бизнеса требует иметь положительную историю успешного владения фирмой или предприятием в своей стране до миграции, предоставление властям хорошего плана для открытия своей фирмы, а также иметь в наличии определенную сумму активов, которая после иммиграции будете переведена в Австралию. 
Основное преимущество иммиграции в Австралию – возможность переехать на ПМЖ после 45 лет, когда по другим критериям этот возраст является слишком поздним для иммиграции на территорию страны. Кроме этого, если вы хотите мигрировать в Австралию, но не знаете английского языка, вы можете это сделать только по иммиграции, которая не требует от мигранта языковых знаний. 
Бизнес иммиграция в Австралию проходит по четырем разным программам – Владелец бизнеса, открытого в Австралии, Инвестор и Руководитель. Выбранная программа зависит от суммы имеющегося капитала, рода деятельности фирмы и количества людей, задействованных в работе предприятия или фирмы. 
В последнее время количество выдачи виз в Австралию сократилось, и это вызвано желанием властей иметь на территории страны только успешные предприятия, которые могут исправно платить налоги и увеличивать рост экономических показателей. Получение постоянно бизнес визы осуществляется в несколько этапов, и первый из них – это получение временной трудовой визы сроком на 4 года. По истечению этого срока правительство и налоговый комитет оценивает работу фирмы или предприятия и на результатах этой оценки выносится вердикт о получении постоянной визы или является причиной отказа. 
Владельцы фирм или предприятий, имеющих положительную историю ведения бизнеса у себя на родине и большую сумму капитала, инвестируемую в экономику Австралии, могут сразу получить постоянную бизнес визу. Такой подкласс визы имеет название 132 Business Talent, и требует от резидента иметь не менее 10 процентов своего капитала в деле предприятия. 
Подача заявления на бизнес иммиграцию в Австралию требует от соискателя иметь документы, подтверждающие поддержку австралийских предпринимателей для ведения бизнеса. Люди, обладающие визой 132 Business Talent, в такой поддержке не нуждаются, и могут открывать бизнес самостоятельно или присоединиться к уже существующему. 
При получении бизнес эмиграции стоит учитывать тот факт, что каждый отдельный вид деятельности имеет свои нюансы и требования при получении визы, о которых необходимо узнавать в посольстве страны.

Категория: Бизнес | Добавил: admin (07.11.2013)
Просмотров: 472 | Теги: Бизнес эмиграция в Австралию
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 


     349-14-90

Четверг, 08.12.2016, 00:10

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2016