Разделы
Бизнес [1067]
Карьера [142]
Образование [65]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » Статьи » Бизнес и карьера » Бизнес



Как пневматическая сеялка точного высева VESTA 8 PROFI сумела получить большее признание, чем ее зарубежные аналоги

Как пневматическая сеялка точного высева VESTA 8 PROFI сумела получить большее признание, чем ее зарубежные аналоги

 

Цель любого агрария – максимальный урожай с минимальными ресурсными и денежными затратами. Качество посевного материала играет огромную роль. Но можно загубить самые замечательные семена, если почва не обработана, а посев произведен плохо. Поэтому никто не склонен экономить на технике. Хозяева готовы покупать французские и итальянские машины, выкладывая за них огромные деньги. С этим можно было бы согласиться, если бы не было лучшей альтернативы. Но она есть.

 

Преимущества украинской пневматической сеялки

В 1878 году, в Елисаветграде (ныне Кропивницкий) братья Роберт и Томас Эльворти открыли небольшую фирму по производству сельхозмашин и запчастей к ним. Британские подданные просто хотели создать собственный бизнес. И не подозревали, что их дело переживет века.

Компания быстро росла. Секретом их успеха было то, что создатели маленькой компании не копировали уже имеющуюся технику, а постоянно разрабатывали новые образцы, непрерывно ее улучшая.

сеялка точного высева VESTA 8 PROFIНебольшое дело, начатое в девятнадцатом веке, сегодня превратилось в крупное предприятие с солидной репутацией. За, без малого, полтора века, завод прославился своей посевной и почвообрабатывающей техникой не только в Украине, но и далеко за ее пределами. Спрос на нашу продукцию таков, что компании пришлось открыть более пятидесяти дилерских и сервисно-гарантийных центров в странах СНГ и Евросоюза. Наши машины ценят в Беларуси, Казахстане, Молдове, Польше, Чехии, Румынии, Российской федерации, Болгарии, Словакии, и других странах.

Посмотреть полное описание и купить универсальную пневматическую сеялку точного высева VESTA 8 PROFI можно на странице https//elvorti.com/catalog/sivalki-prosapni/vesta-8-profi.html официального сайта завода «Эльворти» – крупнейшего производителя сельскохозяйственной техники на постсоветском пространстве. Эта машина принадлежит к новому поколению пропашных сеялок и делает работу более экономичной и выгодной:

1. Предназначение – точный высев пропашных, бахчевых и других культур. В рамках традиционной технологии, наряду с посевом семян обеспечивает одновременное внесение жидких комплексных удобрений. После чего сразу же прикатывает почву.
За один проход делается все необходимое для будущего урожая, что помогает значительно сэкономить затраты на ГСМ. ЖКУ только удобнее, дешевле. Меньше потерь.

2. Высевающий аппарат PROFI имеет ряд положительных отличий:

  • обеспечивает высокую точность плотности посева;
  • за счет двух регулируемых сбрасывателей лишних семян (верхнего и нижнего) страхует от появления двойников;
  • легко настраивается благодаря наличию смотрового окна;
  • обслуживание удобное, легкое, не требует специальных инструментов;
  • будучи расположен на раме, не имеет нагрузки на корпус: служит дольше.

3. Посевная секция сеялки расположена низко – точность раскладки семян выше. 
Синхронно с рамой безупречно копирует рельеф.

4. Сменная пятка обеспечивает полозовидному сошнику завидную долговечность.

5. Бункера выполнены из пластика. Они легче металлических и не подвержены коррозии. Валы для удобрений – из нержавеющей стали.

6. Увеличена емкость бункеров: 288 л для семян и 320 л для удобрений. Это позволяет обрабатывать большие площади без дозагрузки.

7. Благодаря комкоотводу можно засевать поля, имеющие остатки растительности и земляными комьями.

8. Риск забивания пожнивными остатками снижается за счет высокого положения двухконтурного привода на секцию.

9. Роль ресивера выполняет труба рамы. Удерживая тяжелые семена в отверстиях высевающих дисков крайних секций, повышает качество посева.

10. За счет новых высокопрочных труб значительно снижен вес конструкции рамы. Расходы на топливо снижены. При этом, ее жесткость и прочность стали выше. 

11. Усовершенствование конструкции механизма передач расширило диапазон нормы высева и улучшило ремонтопригодность узла.

12. Система «Sputnik» контролирует и фиксирует все параметры, что позволяет оперативно внести необходимые корректировки. Любое отклонение обнаруживается информационным устройством моментально. Вы знаете, как идет работа по каждому аппарату. Можете довести точность до совершенства.

Это далеко не все преимущества нашей пневматической сеялки VESTA 8 PROFI. Подробнее читайте на сайте. 

Послушайте отзывы аграриев об этой технике. Те, кто уже попробовал эти машины, переходят с «итальянцев» и «французов» на украинские сеялки. Знают по опыту: они не только дешевле, но и лучше.


Категория: Бизнес | Добавил: admin (13.06.2021)
Просмотров: 257 | Теги: сеялка точного высева, пневматическая сеялка VESTA 8 PROFI, сеялка VESTA 8 PROFI, сеялка с системой внесения жидких у
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Четверг, 23.09.2021, 17:00

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить