Разделы
Бизнес [1068]
Карьера [142]
Образование [65]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

rosemaryof11, admin


Главная » Статьи » Бизнес и карьера » Бизнес



Как заработать на продаже джинсов

Успешный бизнес нуля: продажа джинсов

 

В поисках подработки многие готовы схватиться за самые сомнительные предложения инфо-ловкачей. Платят за пустопорожние курсы. Выполняют работу ботов. Делают массу работы. Но в результате получают копейки или – «добрые пожелания»: стараться больше.

Есть простой и надежный способ заработать с нуля, совмещая деятельность с постоянной работой.

 

Покупайте оптом, продавайте в розницу

Чтобы заработать на разнице между оптовой и розничной ценой, необязательно заводить собственную торговую площадку. Достаточно найти у оптовиков ходовой товар хорошего качества по подходящей цене.

Высокой ликвидностью обладает джинсовая одежда. Кажется, что рынках ее много. Но это – китайский ширпотреб, не способный составить серьезную конкуренцию. Чтобы начать зарабатывать, сделайте следующее:

бизнес с нуля: джинсы оптом1. Используйте потенциал оптового продавца
Подберите в разделе джинсы оптом 7 км одесса интернет-магазина dress-island.com.ua несколько мужских моделей и покажите их в своем кругу: знакомым, коллегам, соседям. У вас сразу появятся потенциальные покупатели. А с ними – первая прибыль. Гарантией успешного старта вашего маленького бизнеса являются приятные преимущества этого ресурса:

- компания «Dress Island» напрямую работает с фабриками-изготовителями, что позволяет предлагать оптовым покупателям низкие цены;
- покупая джинсы оптом вы не обязаны приобретать всю размерную сетку: только нужное;
- есть возможность возврата и обмена;
- став постоянным покупателем, вы получите дополнительные бонусы и скидки, что увеличит вашу прибыль;
- онлайн-магазин работает как с юридическими, так и с физическими лицами: менять статус не нужно;
- консультанты помогают с выбором модели и размера – вы не допусте ошибки;
- ассортимент обновляется еженедельно;
- доставка по всем регионам Украины.

Магазин работает только с проверенными производителями, имеющими хорошую репутацию. Сейчас у них есть джинсы популярных турецких марок:

  • Redman Jeans;
  • Rocky Jeans;
  • Secret Tailor Jeans;
  • Hendrick;
  • Denim;
  • Raw.

Это модные вещи, выполненные в актуальных стилях. Каждый мужчина найдет то, что ему по вкусу.

2. Увеличивайте круг своих потенциальных покупателей
Скачайте фото на смартфон, чтобы они всегда были под рукой. Если у вас есть аккаунты в социальных сетях – разместите в них изображения и свою цену. Не ограничивайтесь мужской аудиторией: женщины чаще задумываются о пополнении гардероба мужей, сыновей и других родственников.

3. Расширяйте ассортимент
Вместе с джинсами, многие с удовольствием возьмут майку, футболку, толстовку, худи или джинсовую куртку. А там – и до обуви дойдет. Все это вы найдете на той же площадке:

  • женская и мужская одежда;
  • нижнее белье;
  • обувь;
  • сумки;
  • товары для школы.

Увеличивая число заказов, вы получите больше скидок и бонусов. А ваши знакомые – красивую, модную, но недорогую одежду.

Все это можно начинать делать прямо сейчас. Результат зависит исключительно от вашей активности.

 

Почему следует начинать продажи с мужских джинсов

Большинство мужчин очень не любят ходить по рынкам и примерять одежду. Их удается затащить в магазин лишь в крайних случаях. Например – для покупки костюма на свадьбу. В остальных 99,99% случаев, мужскую одежду покупают женщины. Наловчившись, они безошибочно выбирают модель по внешнему виду и нескольким меркам. Такая покупка практически не оставляет сомнений. Если соотношение цена-качество хорошее, разбирают быстро.

«Джинса» никогда не выходит из моды. Джинсы производства Турции с большим перевесом выигрывают у рыночных аналогов по внешнему виду, качеству материалов и исполнению. Посмотрите оптовые цены на Дресс Исланд – они тоже выгодно отличаются от «базарных».

Если еще учесть ковидные ограничения, легко понять, что такой бизнес быстро пойдет. Даже, если вы ограничитесь рабочим коллективом и знакомыми, – прибыль будет ощутимой.

Работая по этому алгоритму, вы ничем не рискуете. Все, что едет к вам в заказе, уже имеет своего будущего владельца. Со временем, можно переходить к большим закупкам или налаживать свои отношения с производителями и создавать собственные площадки. Получив первый опыт на сотрудничестве с оптовиком, вы запустите полноценный бизнес.

Категория: Бизнес | Добавил: admin (07.10.2021)
Просмотров: 50 | Теги: турецкие джинсы, опт 7 км в Одессе, джинсы оптом, купить джинсы оптом, мужские джинсы недорого, мужские джинсы оптом
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Вторник, 19.10.2021, 07:13

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить