Разделы
Улыбнитесь [24]
Мнения Суждения [150]
Полезная информация [612]
Здоровье [216]
Психология для жизни [85]
Непознанное [57]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

phylliski2


Главная » Статьи » Разное » Здоровье



Обзор сенсора ФриСтайл Либре и Либре 2 – медмагазин «Diabet-class.com.ua»

Обзор сенсора ФриСтайл Либре и Либре 2 – медмагазин «Diabet-class.com.ua»

как использовать сенсоры Freestyle Libre и Freestyle Libre 2

Сенсор Freestyle Libre — это современная и удобная система мониторинга и измерения глюкозы для диабетиков на 14 дней! Наблюдать за своим диабетом еще никогда не было так просто. Сканируйте датчик телефоном и проверьте результат!

Можно прочитать результаты измерений с этого датчика, отсканировав его с помощью телефона или дополнительного устройства, которым является ридер Freestyle Libre. Сенсор Freestyle Libre на 14 дней позволяет безболезненно измерять уровень глюкозы в крови в любое время и в любом месте. Не забывайте запускать сенсор только с помощью специального ридера или приложения LibreLink на вашем телефоне. Через 14 дней датчик перестает работать и его необходимо утилизировать. Чтобы продолжить измерения через 14 дней, необходимо приложить еще один датчик к другому месту на теле.

Бесконтактная система измерения Freestyle Libre 2 — это настоящая свобода и активность для людей с гликемией! Его можно использовать с 4 лет (под присмотром взрослых). Это безопасность и комфорт.

Таким образом, чтобы иметь возможность использовать всю систему, вам необходимо:

сенсор - это небольшой и легкий (диаметр 3,5, толщина 0,5 см, вес 5 г) пластиковый диск, который прикладываете к коже (также можно закрепить повязкой, наклеить специальный пластырь и т. д.). Помещенный на кожу на тыльной стороне руки (не затрудняет ношение одежды, не бросается в глаза), он проверяет концентрацию глюкозы в любое время и в любом месте - безболезненно, потому что путем сканирования. Его работу обеспечивает батарея из оксида серебра, а срок службы самого датчика составляет 14 дней. Датчик проводит измерения в межклеточной жидкости - отклонения от измерений крови допускаются до 15%.

Преимущества использования Freestyle Libre

  1. Минимальное время измерения - 1 секунда (!). Достаточно, чтобы считыватель отобразил текущую концентрацию глюкозы и стрелку тренда, показывающую направление изменения концентрации глюкозы.
  2. Показания с помощью графиков - Показания следует снимать не реже одного раза в восемь часов. Затем читателю доступна восьмичасовая гликемическая таблица. Беспроводной ридер имеет прочный аккумулятор (в среднем требуется зарядка раз в неделю).
  3. Безопасность - датчик прилегает только к коже, выберете место, удобное для вас в данный момент. Можно дополнительно закрепить датчик пластырем (с модным принтом, в любом стиле!) Или поместить его в красивую застежку.
  4. Удобство использования - даже для ребенка. Справляюсь с датчиком и всей системой в поездках.
  5. На усмотрение - сенсор маленький и незаметный, делать его видимым не нужно, но его можно оснастить аксессуарами: наклейками, фиксирующими лентами или пластырями (идея для улучшения настроения или подарок диабетику).
  6. Долговечность - датчик плотно прилегает к коже и работает не более 14 дней.
  7. Удобство и свобода - позволяют проводить измерения в любой ситуации без дополнительного оборудования и гигиенических условий.
  8. Водонепроницаемость - 1 м на 30 минут, поэтому ему не страшны гигиенические процедуры, а также плавание в бассейне, упражнения и т. д.
Категория: Здоровье | Добавил: admin (14.01.2022)
Просмотров: 351 | Теги: обзор Фристайл Либре, для диабетиков, сенсор Фристайл Либре, сенсор FreeStyle Libre 2, FreeStyle Libre, Сенсоры, глюкометры
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Вторник, 24.05.2022, 10:46

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2022 
Сохранить