Разделы
Для женщин [351]
Для настоящих мужчин [93]
О люви и ненависти [68]
Полезные советы [939]
Для детей и их родителей [388]
Деньги,бизнес,коммерция,финансовые вопросы [237]
Вкусно Быстро Красиво [99]
Компьютеры,приставки [97]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 4
Пользователей: 4

OlivierKal, Sanuyemacuse, RoyDagma, MariusadalaDoft


Главная » Статьи » Дела житейские » О люви и ненависти



Как свидание на крыше повлияет на судьбу отношений в паре

Почему свидание на крыше лучший вариант

 


О важности первого свидания лучше всех сказал герой романтической комедии Алекс Хитченс: всего один шаг и остается только два сценария: «прожили душа в душу» или «это тот, с кем мы куда-то ходили». Правы те, кто серьезно задумывается о том, куда пригласить понравившуюся девушку или женщину. Чем развлечь. Как подать себя в наилучшем виде.

 

Главное правило

Многие считают необходимым пустить даме сердца «пыль в глаза». Показать существующее или мнимое богатство. Похвастать связями. И так далее. Но это неверный путь.

Нужно показать, какой будет ее жизнь, если вы будете рядом. И чего она лишится, если упустит эту возможность. Чтобы достичь максимального эффекта, следует создать новый мир, в котором она – королева. Количество вложенных средств не имеет значение. Включив голову, можно обойтись студенческим бюджетом.

 

Беспроигрышный выбор

Юному принцу легко было очаровать Золушку: шепнул пару слов придворному магу – и перенес в волшебную страну. Без связей в магических сообществах или солидного счета в банке преобразить пространство сложно. Проще найти место, обладающее собственным потенциалом и обыграть его.

Посмотрите как устроить незабываемое свидание на крыше на мариупольском сайте 0629.com.ua и воспользуйтесь их подсказками. Этот, совершенно бюджетный вариант, полностью соответствует определяющим требованиям первой встречи. В статье учтены все детали, от которых зависит успех. Следуя их рекомендациям, вы ничего не упустите. А ваша избранница сразу поймет, что вы – не обычный кавалер, которым можно пренебречь, а ценная находка. Возможно – самая важная.

романтический ужин на крыше

Как повлияет романтический ужин на высоте на будущее вашей пары

Судьбоносные изменения происходят на подсознательном уровне. Пусть вас не смущает их неявность. Бессознательное – главный управитель наших решений. А там:

1. Ломка стереотипов
Женщины ожидают рандеву в уютном кафе или роскошном ресторане. Непонятный маршрут, подъем по ступеням или на лифте и неочевидность цели вводят в состояние ожидания. Все домашние заготовки трещат по швам. Самые «продуманные» забывают о заготовленном сценарии. Врожденное любопытство заставляет забыть о «позе» и включиться в приключение. Ваша новая знакомая будет вести себя естественно. За эти минуты вы узнаете ее лучше, чем за месяцы традиционного времяпрепровождения. А она – узнает вас.

2. Немного страха
Легкое беспокойство в пути. Потом – страх высоты. Покажите спутнице, что вы полностью обеспечили ее безопасность. Укажите на предпринятые меры. Добейтесь полного избавления от волнения. Тревожность – благодатная почва, позволяющая мужчине проявить себя надежной опорой. Это чувство закрепится на подсознательном уровне. Она всегда будет считать вас своим защитником. Человеком, которому можно доверить свою жизнь.

3. Немного холода
При любых показаниях термометра, наверху вас охладит ветер. Заготовленный вами плед согреет. Проявляется ваше умение позаботиться о близких.
После заходя солнца можно использовать бессмертную методику: «один индеец под одеялом замерзнет, вдвоем - нет». Отличный способ попасть в личное пространство без малейшего намека на домогательства.

4. Исполнение заветного желания
Мечта о высоте живет в каждом. Но редко кому удается ее осуществить. Если ваша избранница не альпинистка – ей это еще не удалось. Крыш в городе много. Но девушке трудно решиться совершить такое восхождение в одиночку. Именно вы подарите ей это счастье.

5. Приобщение к миру «Богов»
Не зря богатые и знаменитые предпочитают пентхаусы – жилье элитного класса. Глядя на мир с верху вниз, человек чувствует себя особенным. Отличным от суетящейся в низу толпы. Этот мощный инструмент самоутверждения. Тут не нужна инструкция. Достаточно один раз пережить лично.
Именно вы возносите ее на «Олимп». Встреча на возвышении воспринимается как ваша способность повысить социальный статус приглашенной.

6. «Этот неловкий момент»
Их вообще не будет. Все боятся неловкого молчания, когда оба не знают что сказать. Ваша встреча – сплошное приключение. Каждое действие, впечатление – новость, которую хочется обсудить.

 

Напоследок

Чтобы все прошло как по маслу, учтите особенности организации ужина на крыше, описанные в упомянутой статье. Ваша спутница будет в восторге и обязательно захочет продолжения отношений.

Категория: О люви и ненависти | Добавил: admin (25.09.2021)
Просмотров: 180 | Теги: свидание на крыше, романтический ужин, ужин на крыше
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Суббота, 27.11.2021, 15:36

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить