Разделы
Для женщин [351]
Для настоящих мужчин [92]
О люви и ненависти [67]
Полезные советы [911]
Для детей и их родителей [388]
Деньги,бизнес,коммерция,финансовые вопросы [231]
Вкусно Быстро Красиво [98]
Компьютеры,приставки [97]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

TjalfEaseply, TemmyCognilm


Главная » Статьи » Дела житейские » Полезные советы



Как выбрать табак для кальяна

Как выбрать табак для кальяна

 

Ценители кальяна с опытом отлично разбираются во вкусах и марках табака. Легко назовут главные характеристики, и без труда найдут нужное. Но новичкам сложно проложить собственный курс в этом океане разновидностей. Принцип «чем дороже, тем лучше» здесь не работает. В престижном магазине, расположенном в центральной части города табак может иметь весьма внушительный ценник и плохое качество. Продавцы располагают множеством уловок, которые заставят вас поверить, что вы покупаете настоящее сокровище. Но, когда «пойдет дымок», вместо обещанного наслаждения вы можете ощутить горькое разочарование.

Чтобы не переплачивать за сомнительные товары и с первого раза подобрать то, что вам понравится, придерживайтесь следующих правил.

 

Лучшее место покупки – интернет

Категоричность этого утверждения подтверждается тремя твердыми аргументами:

1. Широта выбора
Сравните ассортимент интернет магазина табака для кальяна GoldenSmoke с набором, представленном в любом реальном магазине, и вы увидите, что он отличается в разы. На полках вы увидите максимум сотню-другую. На странице в сети – несколько тысяч. И все – высокого качества, от проверенных производителей.

недорогой табак для кальяна2. Объективное представление о товаре
В реальности мы полностью подпадаем под власть менеджера. Опустим наши сомнения в его компетентности. Даже самые лучшие из продавцов не владеют всей информацией о представленных товарах. Точно не могли перепробовать все. Но что-то говорить нужно: ведь их задача – продавать. Как каждый отдельный человек решает этот вопрос нам неизвестно. Сколько из сказанного – правда, а сколько – домыслы или просто ошибки, угадать невозможно.
Ясно одно: опираться на подобные «рекомендации» точно не стоит. А прочесть все, написанное на десятках упаковок, стоя у прилавка, и принять на основании прочитанного правильное решение – дело нелегкое.

В интернет-магазине все происходит с точностью наоборот. В удобном кресле, в свободное время, можно пересматривать один товар за другим. С помощью фильтра сразу отметаете лишнее, сужая область поиска. В спокойной обстановке, без спешки, изучаете характеристики каждого понравившегося товара. Что непонятно – можно спросить у менеджера сайта. А еще лучше – задать вопрос Гуглу, и прояснить мельчайшие подробности.

3. Минимальная цена
Интернет-магазины не добавляют в цену содержание физических площадей, дорогостоящие ремонты, наружную рекламу и другие издержки, которые неизбежно несут реальные торговые площадки. Они работают с производителями напрямую и находят множество других способов сделать ценник ниже, чем у конкурентов.  Недорогой табак для кальяна в сети может оказаться намного качественнее дорогого в реальном помпезном магазине. Кроме того, действует система скидок, позволяющая еще сэкономить без потери качества.

4. «Помощь зала» – мнение других покупателей
Только в сети есть такой показатель, как рейтинг. Вкусы у всех разные. Но если все, кто пробовал, пишут «фу» – это говорит о многом.
В любой индустрии бывают неудачные товары. В интернет-магазине ГолденСмоки есть показатель «Рейтинг». Он формируется на основе отзывов покупателей и послужит надежной опорой для новичка. С его помощью вы избежите заведомо неудачного табака.

5. Возможность узнать, что внутри упаковки до совершения покупки
В обычном магазине вы покупаете «кота в мешке». Красивая коробочка с надписями – это все, что вы можете увидеть. А в сетевом – вам все распакуют и покажут содержимое на видео с той четкостью, на которую способен ваш компьютер или смартфон. У них есть собственный канал YouTube, где публикуются видеообзоры табаков и других товаров.

Остальные увидите в карточках товаров или на канале.

6. Все необходимое в одном месте
В интернет-магазине GoldenSmoke можно сразу купить табак для кальяна оптом и в розницу уголь, кальян и все аксессуары к нему. А так же – чай и все для вейпинга.

7. Экономия времени
Все, что занимает время, вы сделаете заранее. Когда удобно и есть свободная минутка. Ехать никуда не нужно. А ваш заказ придет к вам очень быстро: доставка занимает 1-2 дня.

8. Сотрудники сайта сами тестируют табаки и рассказывают о своих впечатлениях на видео.

 

Разберитесь в терминах

В каждой индустрии своя терминология. Не зная основных понятий, сориентироваться невозможно. 
1. Табак для кальяна как правило изготавливают из трех сортов:

  • Virginia;
  • Burley;
  • Oriental.

2. Нарезка листьев может быть мелкая, средняя и крупная
3. Крепость определяется содержанием никотина в конкретном табачном листе. Бывают никотиновые и безникотиновые вкусы.
4. Дымность в большей степени зависит от вымочки: сколько в табаке сиропа с ароматизатором.
5. Жаростойкостью можно управлять. Нужно знать, сколько класть угля, чтобы смесь не горела и не горчила.
6. Вкус и запах определяют ароматизаторы и количество сиропа.

В конечном счете, все решает ваш личный вкус. Но теперь вы знаете, на какие характеристики нужно обращать внимание.

 

Чтобы не испортить удовольствие

Важнейшее значение имеет культура курения кальяна. Есть несколько правил, которые следует неукоснительно соблюдать:

1. Создайте соответствующую атмосферу. Кальян – не сигарета. Его не курят на бегу. Приготовьте место, где можно лечь и расслабиться. Оставьте телефон в другой комнате. Музыка или спокойная беседа – единственно возможное сопровождение.

2. Кальян нужно устанавливать как можно ниже: на пол или низкий столик.

3. Не курите на голодный желудок. Сначала хорошо поешьте.

4. Не пейте спиртных напитков. Лучшая добавка – восточный чай, свежие фрукты или сухофрукты. Кофе подходит меньше.

5. Спешка неуместна. Все нужно делать размеренно, как будто в вашем распоряжении вся вечность. Только так можно получить то «райское блаженство», о котором говорят ценители.

Категория: Полезные советы | Добавил: admin (27.04.2021)
Просмотров: 75 | Теги: интернет магазин табака для кальяна, аксессуары для кальяна, уголь для кальяна, табак для кальяна оптом от производ, купить кальян, недорогой табак для кальяна, табак для кальяна оптом, купить табак для кальяна
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Понедельник, 10.05.2021, 07:41

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить