Разделы
Интерьер [233]
Комфорт и уют [187]
Новинки для дома [248]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

zacharyib16, phylliski2


Главная » Статьи » Наш ДОМ » Комфорт и уют



Что нужно знать о постельном белье

Что нужно знать о постельном белье

 

Человек проводит в «царстве Морфея» около трети суток. Эта часть существенно отличается от двух других. На первый взгляд, в эти часы ничего не происходит. Но наука уже доказала обратное. Поэтому большинство людей старается как можно лучше обустроить спальное место. Особенно обращают внимание на ортопедические подушки и матрасы. Их выбирают тщательно. Готовы покупать в кредит.

Это правильно. Но, к сожалению, к постели пока другое отношение. На люксовые комплекты смотрят как на капризы и довольствуются малобюджетными рыночными.

 

Коварство дешевизны

Необходимость экономить толкает многих к поиску самых дешевых вещей. У них бывает достаточно привлекательный внешний вид. Сравнивая их с более дорогостоящими, покупатели радуются, полагая, что им повезло. Но это только видимость экономии.

Изделия из бросовых материалов, обработанные сомнительными красителями, часто довольно токсичны. Когда тело соприкасается с ними, в организм проникают ядовитые вещества. Если контакт длится 8 часов – попадает много.

Смешиваясь за ночь с потом, они надолго закрепляются на поверхности тела. Если невозможно принимать душ каждое утро – остаются до вечера. Незаметно, но ощутимо подтачивают весь организм.

У аллергиков может наступить обострение. А о качественном сне вам придется забыть навсегда. Они плохо дышат. Не впитывают влагу. В таких условиях трудно заснуть. А общий дискомфорт вызывает кошмары.

Допустим, вы сэкономили на покупке небольшую сумму. Теперь давайте подсчитаем потери:

1. Плата за визит к врачу и лечение аллергии.
2. Стоимость препаратов от бессонницы.
3. Снижение работоспособности из-за недостатка ночного отдыха. Со всеми вытекающими финансовыми потерями.
4. Сонливость и плохое настроение из-за «недосыпа» неизменно приводит к ссорам. Как дома, так и на работе.

Сравните деньги, которые вы сэкономили с тем, что в результате потеряете. Приобретая дешевое, вы открываете новые статьи расходов, значительно превосходящие радовавшую вас разницу.

 

Искусство покупать дорогое дешево

элитное постельное бельеПродавцы зарабатывают по-разному. Одни, следуя «бутиковской традиции», максимально завышают ценники, и ждут покупателей-миллионеров. Другие – напротив, стараются предоставлять лучшие товары по минимальным ценам. Ищите второй тип. Например, великолепное постельное белье можно недорого купить на https://artedicasa.com/category/textile/linens/ – в интернет-магазине дизайнерской мебели и декора. Этот салон поставил своей целью сделать люксовые элементы интерьера мирового уровня доступными для широкой аудитории Казахстана.

Компания основана в 2006 году. С тех пор, его сотрудники упорно налаживали партнерские связи с ведущими изготовителями. На сегодняшний день она стала официальным дилером и представителем европейских и американских марок в Центральной Азии. Более 300 производителей охотно доверяют этому магазину свою продукцию. Качество гарантируют высокие имена знаменитых брендов. А цены здесь дилерские: ниже, чем на других подобных торговых площадках. 

В Алматы и Нур-Султане работают шоурумы. Если вы живете в другом месте, это не помешает вам воспользоваться богатством ассортимента и современным сервисом «Arte di Casa». Купить текстиль можно через сайт. Доставка работает по всей стране, странам СНГ и миру.

По указанной ссылке вы найдете:

  • комплекты из элитного хлопка;
  • простыни;
  • наволочки;
  • наматрасники;
  • прочее.

Каждая позиция каталога заслуживает внимания и готова улучшить вашу жизнь. Вот несколько примеров:

Мако-сатин

Если вы впервые встречаете термин – это 100% египетский хлопок. Приставка «мако» указывает на сорт растения. Его называют уникальным не ради красного словца. Длина волокна Egyptian cotton достигает 35 - 45 миллиметров. Для сравнения: у обычных – максимум 20-30 мм.

Благодаря удлиненным волоконцам, пряжа выходит более тонкая, мягкая и гладкая. Повышается износоустойчивость материала. Полотно из «египтянина» получается удивительное:

  • нежное, легкое, воздушное;
  • слегка бархатистое;
  • имеет небольшой матовый блеск;
  • не скользит, не «съезжает»;
  • не деформируется от стирок;
  • моментально сохнет;
  • не содержит «хлопкового пуха», образовывающего со временем неприятные катышки;
  • почти не сминается – можно обойтись без глажки.

Даже простое прикосновение приносит удовольствие. Кроме дарения эстетического и тактильного наслаждения, эти ткани честно работают на человека. Пропускают воздух. Поглощают лишнюю влагу. Обеспечивают абсолютный комфорт. Сон будет таким же прекрасным, как это необычное полотно.


Защита

Изготовленная из хлопчатобумажной фланели защитная наволочка очень понравится тем, кто любит ночные косметические процедуры. Можно наносить кремы, мази, и ложиться спать. Подушка не пострадает. 

Есть и другие оригинальные вещи с редкими замечательными особенностями. Внимательно читайте описания – в каждом найдется своя изюминка: бесценное свойство, о котором вы давно мечтали.

В процесс изготовления высокотехнологичных продуктов закладываются затраты на научные разработки. Требуются квалифицированные рабочие и новейшее оборудование. Все это повышает стоимость. Но теперь мы понимаем, за что платим.

 

Почему элитный текстиль пора перестать считать роскошью

В народе говорят: «Как стелется, так и спится». А от того, насколько хорош ваш сон, зависит все:

  • здоровье;
  • настроение;
  • работоспособность;
  • активность;
  • способность получать удовольствие;
  • и так далее.

То есть, то, что вы постелете на ночь, решит, какой станет ваша судьба. Успешной, полной радости и прекрасных мгновений. Или сонной, тусклой, наполненной безрадостным тяжелым трудом и постоянными конфликтами.

Хотите быть экономным – выбирайте качество. Выгода очевидна: меньше потратите на аптеку. А выиграете – по всем параметрам.

Категория: Комфорт и уют | Добавил: admin (19.05.2021)
Просмотров: 183 | Теги: постельное белье, купить постельное белье, люксовое постельное белье, домашний текстиль
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Пятница, 25.06.2021, 02:58

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить