Разделы
Интерьер [234]
Комфорт и уют [188]
Новинки для дома [248]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

phylliski2


Главная » Статьи » Наш ДОМ » Комфорт и уют



Фанкойлы и тепловые насосы MYCOND – самая энергоэффективная система отопления и кондиционирования помещений

Самое эффективное отопление и кондиционирование помещений – это фанкойлы и тепловые насосы MYCOND


Дороговизна старых систем отопления и изменение климата заставляют нас искать новые способы создания оптимального микроклимата в доме, офисе, на производстве. Нужно решить три задачи:

  • повысить эффективность;
  • снизить расходы;
  • исключить риск вреда для здоровья.

 

Используем лучшее

фанкойлы и тепловые насосы для отопления MYCONDЕсли вас интересуют недорогие, но эффективные системы отопления и кондиционирования, обратите внимание на продукцию британского производителя MYCOND Limited. Эта компания постоянно анализирует мировой рынок систем климат-контроля и разрабатывает собственные инновационные решения, превосходящие существующие. Их цель – собрать под своей маркой все лучшие разработки климатического оборудования. Все, что сделано под именем «Майконд», соответствует трем характеристикам:

  • европейское качество;
  • высокая энергоэффективность;
  • небольшая цена.

Продукция этого производителя уже доступно в Украине. Вы можете уже сейчас заменить кондиционеры и радиаторы на франкойлы и тепловые насосы, и навсегда забыть об огромных суммах в платежках.  А в доме, квартире, на офисе или производстве у вас всегда будет идеальный микроклимат. Холодной зимой – тепло. В жаркое лето – прохладно.

 

Чем франкойл лучше кондиционера

Если коротко – это следующий шаг в эволюции кондиционеров. По внешнему виду они очень схожи. Но если присмотреться повнимательнее, взвесить за и против, окажется, что франкойл в большинстве случаев выигрывает:

1. Охлаждение и подогрев теплоносителя происходит в чиллере, который можно вынести в отдельное помещение или за его пределы.
2. Вместо вредного аммиака и фреонов в теплообменнике используется вода или другой экологичный антифриз.
3. В отличие от кондиционеров, использующих только внутренний воздух, фанкойл можно подключить к приточной установке.
4. Есть возможность устанавливать для каждой комнаты свою температуру.
5. Франкойл работает почти бесшумно – его можно разместить в спальне, не боясь нарушить сон.
6. Воздушные потоки распределяются с помощью жалюзи. Подогретый или охлажденный воздух распространяется объемно.
7. Карбоновый фильтр отлично очищает воздух.
8. Настройку и управление осуществляется с помощью пульта или смартфона.

Но самое главное – это эффективнее и экономичнее.

Посмотреть и купить франкойл MYCOND можно в разделе mycond-heatpump.com.ua/fankoyly сайта киевского представительства британской компании в Украине. В ассортименте напольные, настенные, универсальные (напольно-потолочные), кассетные и канальные модели. Особого внимания заслуживают дизайнерские серии франкойлов Silent и Glass. Они могут быть со стеклянными панелями, украшенными оригинальным рисунком в необходимой цветовой гамме. Великолепно справляясь со своей главной функцией, обогревом и кондиционированием, они служат стильным украшением интерьера.

Вы можете выбрать любой тип и индивидуальный дизайн.

 

 

Альтернативное отопление

Несколько последних зим показывают совершенные чудеса. То ударит мороз, когда его не ждешь. То в январе столбик поднимется до 15 градусов тепла. А батареи в одной поре. В результате, в комнатах постоянно не комфортно: то холодно, то слишком жарко.

Зайдите на сайт представителя компании в Киеве https://mycond-heatpump.com.ua/ и посмотрите, какие преимущества дают тепловые насосы MYCOND. Вместо радиаторов, подвластных лишь воле коммунальных служб на вас работает умная автономная система, обеспечивающая ту температуру, которую выбрали вы. Не нужно жечь дорогую электроэнергию, используя обогреватели в морозные дни или открывать окна, когда февраль вдруг притворится апрелем. Тепловой насос работает с радиаторами, теплым полом и фанкойлами. Обеспечивает идеальный микроклимат при любой погоде и служит постоянным источником горячей воды.

Многофункциональное энергоэффективное оборудование представлено двумя линейками.

Arctic Home Basic
Подходит для квартиры, многоквартирного дома и загородного коттеджа. Полностью удовлетворяет потребность в тепле/холоде от 70 до 320 квадратных метров жилой площади.

Оборудование само перенастраивает показатели теплообменника в соответствие с показателями термометра, что позволяет экономить на электричестве. Если летом вам понадобится горячая вода – включит режим «отопление», приготовит необходимый запас в бочке и вернется к режиму «кондиционер». Контур теплого пола на летнее время будет заблокирован автоматически. Производитель позаботился обо всем. При этом цена на тепловые насосы серии Basic беспрецедентно низка.

Arctic Home Smart
Подходит для больших жилых пространств площадью от 150 до 320 квадратных метров. По сравнению с базисной серией оборудован большим количеством автоматизированных функций: «комфортного сна», переключение режима зима/лето, экономная эксплуатация на заданный период и прочими.

 

 

Напоследок

Тепловой насос с фанкойлом от Майконд – самая экономически выгодная климатическая система, способная обеспечить комфорт и уют с минимальными затратами энергии в любое время года. Ими можно заменить центральную, газовый котел, колонку и прочее устаревшее оборудование. Благодаря минимальному потреблению ресурсов вложения окупятся быстро. Вы окажетесь в плюсе как по деньгам, так и по комфорту.

Категория: Комфорт и уют | Добавил: admin (12.08.2021)
Просмотров: 122 | Теги: энергоэффективные системы отопления, фанкойлы MYCOND, тепловые насосы для отопления MYCON, альтернативное отопление дома или к, экономное отопление. Как сэкономить, системы отопления и охлаждения MYCO
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Четверг, 23.09.2021, 18:13

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить