Разделы
Интерьер [233]
Комфорт и уют [187]
Новинки для дома [248]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

Antonioqzc, Fasimscallmimb, GivessVamiple


Главная » Статьи » Наш ДОМ » Новинки для дома



Чем фарфоровая посуда лучше других

Чем фарфоровая посуда лучше другой

 

Лет десять назад прокатился бум. Все радостно покупали китайский пластик. Яркий и дешевый – он был невероятно популярен в нашей стране. Матери охотно брали необычные детские тарелочки и чашечки, украшенные изображениями персонажей мультфильмов. И, нисколько не сомневаясь, кормили из нее своих детей. Прошло не менее двух лет, пока стало общеизвестно, что это опасно. Особенно, если подавать в ней горячие блюда и напитки.

Сколько токсичных веществ из некачественного пластика и сомнительных красителей успело попасть в наши тела, теперь никто не скажет. К счастью, эта опасная мода прошла. В большинстве домов на обеденном и праздничном столе теперь красуется керамика, фаянс или стекло. Выглядит красиво. Продается везде. Привычно и безопасно. Но редко у кого найдется фарфор. Разве что остатки прабабушкиных сервизов или подаренный по случаю праздника набор.

 

Почему сегодня редко покупают фарфор

Основных причин – три:

1. Диктат производителей и продавцов
Производственные и торгующие компании ориентируются на массовый спрос и рентабельность. Поэтому полки заполняются товарами, которые проще и дешевле производить. Большинство покупателей прежде всего обращают внимание на стоимость. Чем она ниже – тем выше вероятность покупки.

Этим объясняется и пластиковый бум. Пока люди не понимали, что приносят в дом «убийцу», им были завалены все магазины. Когда его вредоносность стала общеизвестна – предложение свелось к минимальному: для самых бедных и неосведомленных.

2. Стереотипы массового сознания
У современного человека нет времени на собственные исследования характеристик каждого предмета обихода. Выбор подчиняется правилу «как все». Его механизм объясняется пунктом первым.

3. Легенды о дороговизне
В момент своего появления «порцелан» действительно считался драгоценностью. На родине, в Китае, из него поначалу делали украшения. А предметы обихода могли позволить себе только истинные богачи.

Когда Марко Поло привез эту диковину в Европу, над разгадкой технологии бились два столетия. А потом еще долго скрывали от конкурентов, чтобы иметь особенный товар, который можно продавать значительно дороже себестоимости.

преимущества посуды из фарфораНо сейчас все иначе. Посмотрите фарфоровую посуду премиум класса на https://posudmeister.ua/farfor – в интернет-магазине одного из крупнейших поставщиков в Киеве и Украине. В Posudmeister более 20 лет изучают этот рынок, выбирая и выставляя на своей площадке лучшее по красоте, цене и качеству.

У них вы найдете все существующие виды столового фарфора:

  • сервизы: столовые, столово-чайные, чайные, кофейные;
  • тарелки (обеденные, суповые, салатные, акцентные, десертные, хлебно-пирожковые);
  • чашки (для завтрака, чайные, кофейные, суповые);
  • блюда;
  • супницы;
  • чайники, кофейники;
  • кружки;
  • кувшины, молочники;
  • подставки, подносы, подогреватели;
  • салатники, соусники;
  • сахарницы, солонки, перечницы;
  • формы для запекания;
  • вазы, этажерки.

Специалисты компании регулярно посещают фабрики и посудные выставки Европы, Америки, Азии. Научились разбираться в тончайших особенностях производственных технологий. Заключили прямые партнерские контракты с производителями, что позволяет магазину предлагать лучшие товары всего мира по уникально низкой цене.

В Киеве вы можете посетить один из салонов и прикоснуться к «Королю стола» своими руками. А если живете в другом месте – купить понравившийся в интернет-магазине. Доставка по всей Украине быстрая и бережная.

Не верьте устаревшим легендам. Теперь это доступное удовольствие.

 

В чем преимущества порцелановой посуды

фарфоровая посуда в УкраинеПрежде, чем перейти к изучению, следует помнить, что сегодня существует множество способов изготовления. Современный материал отличается от своего прародителя. Чтобы опередить конкурентов, каждый изготовитель стремится улучшить его качества. Выбирая новый предмет для своей кухни, обращайте внимание на марку. У каждой свои особенности.

В «Посудмейстере», в разделе https://posudmeister.ua/noritake вы можете посмотреть и купить великолепный костный фарфор. Он отличается изысканным оттенком слоновой кости и удивительным сочетанием кажущейся хрупкости и высокой прочности. Стенки отличаются особой тонкостью. А если посмотреть через них на источник света – видно, что они слегка просвечиваются. Кажется – страшно брать в руки. Но это обманчивое впечатление.

Столовый фарфор Noritake – ее гордость. Это японская компания. Указание на страну сразу дает понять, что производство основано на новейших технологиях. Японцы обожают любое искусство или ремесло доводить до совершенства. Это национальная особенность, уходящая далеко в глубь веков. Но благодаря ей и невероятному развитию науки в наше время, японские творения легче, тоньше и прочнее своих аналогов других марок.

Впрочем, есть преимущества, присущие любому виду:

1. Безопасность
Химическая инертность – гарантия безвредности. Независимо от состава и температуры, еда не вступает во взаимодействие с этой посудой. Что положили в тарелку, что положили в емкость – то поступит в ваш организм. Никаких новых соединений не образуется. Абсолютно безопасно для здоровья.

2. Экологичность
Минеральная масса экологически чиста. Не наносит вреда окружающей среде.

3. Сбережение тепла
Горячее не придется доедать остывшим. «Порцелановые» емкости сберегают температуру еды и напитков длительное время.

4. Прочность и долговечность
Тонкие и легкие изделия превосходят прочностью тяжеловесную толстостенную керамику. Их срок экслуатации намного дольше. 

Во многих кухонных шкафах до сих пор живут вещи, купленные в позапрошлом веке. Несмотря на повседневную экслуатацию, на них не появляются трещины, характерные, например, для фаянса.

5. Простота в уходе
Даже прилипчивые продукты легко отмываются. Металлические губки и абразивные вещества не потребуются. Все отходит при обычной ручной мойке.

6. Изысканность
Наряду с рецептом сохранились традиционные строгие требования к дизайну. Безвкусного аляповатого «porcelain» не существует. Каждое изделие поражает утонченной красотой, изысканностью формы и гармоничностью украшений.

Поэтому фарфоровую посуду называют лучшей.

 

Напоследок

Чтобы купить фарфоровый сервиз, чашки, тарелки или другие предметы сервировки, не нужно быть китайским императором или мандарином. У вас уже есть адрес магазина, где роскошь продается по доступной цене. Вместе с этими вещами, вы приобретаете здоровье семьи, символ богатства и волшебную атмосферу каждого застолья.

Категория: Новинки для дома | Добавил: admin (02.06.2021)
Просмотров: 193 | Теги: столовый фарфор, фарфоровая посуда, фарфор
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Среда, 04.08.2021, 09:39

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить