Разделы
О рекламе [255]
Личный PR [34]
PR для предприятий [45]
Реклама. PR.Термины. Понятия. [19]
Продвижение сайтов Раскрутка сайтов [150]
Продвижение блогов Раскрутка блогов [5]
Продвижение фирмы,предприятия [46]
Продвижение товара [26]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

snegiroelw


Главная » Статьи » pr » О рекламе



Объемные световые буквы: материалы и особенности подсветки

Объемные световые буквы: материалы и особенности подсветки

 

Для оформления рекламных вывесок часто используются объемные световые буквы различного формата и расцветки. Такие конструкции достаточно популярны и востребованы за счет яркости и возможности изготовления разного размера. На https://www.hemulart.ru/obemnye-bukvy.html представлена актуальная информация по используемым материалам и приведены готовые решения, которые можно использовать в качестве идеи для последующего воплощения. Предлагаем разобраться в особенностях подобных конструкций.

Используемые материалы

Конструктивное исполнение объемных световых букв может отличаться. Все зависит от их размера и места установки. В небольших элементах лицевую и заднюю панели соединяют между собой с помощью бортов. Конструкции большого размера имеют каркасное основание. В противном случае они не смогут выдержать значительную ветровую нагрузку.

Для изготовления лицевой и задней / боковой поверхности объемных световых букв обычно используются разные материалы. Для лицевой стороны производители выбирают:

  • светопропускающий акрил;
  • полистирол;
  • транслюсцентный баннер.

Эти материалы хорошо пропускают световые потоки, а потому готовые объемные световые буквы сразу бросаются в глаза, привлекая внимание к объекту, возле которого установлены.

К задним и боковым поверхностям предъявляются иные требования. Они должны обеспечивать достаточную прочность изделия. Для их изготовления производители используют пластика ПВХ различной толщины. Если конструкция относительно небольшая, выбирают панели толщиной 5 мм. Если система монтируется на крыше – 10 мм.

Варианты подсветки

Основным назначением объемных световых букв является привлечение внимания в темное время суток. Это достигается за счет использования различных вариантов свечения. Используют:

  • Динамическое, при котором подсвечивание символом осуществляется разными цветами, в заданном темпе и в определенной очередности.
  • Контражурное, предполагающее подсвечивание контуров объемных световых букв, обеспечиваемое за счет использования гибкого неона, светодиодных лент, дюралайта. Лицевая сторона для усиления эффекта заполняется светоблокирующим материалом. Вывеска получается стильное и красивой, так как источник света крепят на некотором расстоянии от лицевой поверхности.
  • Внутреннее, при котором объемные световые буквы подсвечиваются изнутри. Это самое распространенное исполнение. Символы получаются яркими и хорошо заметными издалека. Источники освещения устанавливаются в каждом элементе по отдельности.
  • Открытое, при котором элементы подсветки ничем не закрываются. Делается это с помощью неоновых ламп. Такой вариант актуален при установке объемных световых букв внутри помещения.

На https://www.hemulart.ru/ можно найти актуальную информацию о материалах и способах подсветки. Каждый вариант заслуживает самого пристального внимания при разработке дизайна устанавливаемой конструкции. В некоторых случаях используется сразу несколько вариантов освещения одного и того же символа.

Категория: О рекламе | Добавил: admin (27.08.2021)
Просмотров: 73 | Теги: световые буквы, Рекламные вывески
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Четверг, 23.09.2021, 16:18

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить