Разделы
Для женщин [351]
Для настоящих мужчин [92]
О люви и ненависти [67]
Полезные советы [903]
Для детей и их родителей [386]
Деньги,бизнес,коммерция,финансовые вопросы [230]
Вкусно Быстро Красиво [98]
Компьютеры,приставки [97]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 9
Пользователей: 4

phylliski2, ArthurMeelo, QuadirDimmimi, socorroxl1


Главная » Статьи » Дела житейские » Для женщин



Посмотрите на фигуру звезды инстаграмма, и вы навсегда забудете о диетах

Посмотрите на фигуру звезды инстаграмма, и вы навсегда забудете о диетах

 

С момента появления Твигги, жизнь всех женщин на планете Земля круто изменилась. Псевдоним Twiggy переводится как «Тростинка». Именно так выглядела первая супермодель. То есть – стандарт красоты. И началась изнурительная гонка за сантиметрами. Вся женская половина человечества вынуждена была изводить себя диетами, чтобы достичь сомнительных для здорового человеческого тела параметров.

фигура Джем ВольфиК счастью, массовые заболевания и даже смерти из-за неправильного питания, привлекли внимание общественных организаций, здравоохранения и, наконец, воротил мира моды. Но, пока по подиуму по-прежнему ходят «тонкие и звонкие», женщин не переубедить. Но мы, все же попробуем.

Для начала, зайдите на myinstagirls.com и посмотрите, какая фигура у звезды Инстаграм Джем Вулфи и поинтересуйтесь ее образом жизни. На странице, куда приведет вас ссылка, собраны основные факты об этой успешной девушке. Есть физические параметры тела: рост, вес. И другие сведения – от даты рождения до увлечений. Что еще важнее – вы найдете там лучшие фотографии модели, которые откроют вам глаза. Реалистичные и пышные формы Jem Wolfie не считает недостатком. Напротив, она без стеснения показывает то, что до сих пор считается «минусом». А ее успешность в качестве модели доказывает: торчащий животик не помешает вам стать звездой Instagram и зарабатывать на безбедную жизнь своей внешностью, какой бы она ни была.

Заодно, полистайте и другие странички этого сайта. Там вы найдете много успешных красоток, которые вовсе не соответствуют общепризнанным 90-60-90, и не собираются на них равняться в будущем.


Влияет ли фигура на успешность

Еще вчера наниматели обращали большое внимание на соответствие стандартам. Конечно, каждый руководитель предпочтет красивого секретаря в своей приемной. Это – часть имиджа компании. Но сегодня это требование начало изменяться. 

Во-первых, прокатившийся по планете «коронакризис», значительно подточил финансы всех без исключения предприятий. И содержимое головы в таких условиях стало гораздо важнее милого личика и стройных ног.
Во-вторых, работа «по удаленке» перестала быть эксклюзивом. Так уже работает большинство. А в скором времени все, что не требует личного присутствия, будет переведено в интернет. Так дешевле для владельца.
В-третьих, все больше людей переходят на самоорганизацию заработков. Кто-то нанимается в виртуальные компании, а кто-то осваивает бизнес в сети.

Во всех этих случаях фигура вовсе не важна. Главное – ваши знания, умения и навыки. Если их недостаточно – нужно немного потрудиться и повысить свои профессиональные качества. Успех придет.

 

Если хочется быть красивой

Желание естественное и правильное. Но красота заключается не в количестве сантиметров. Это любовь к себе и миру. Обаяние. Внутренний свет. 

Мы не зря начали статью с пышнотелой по меркам старых стандартов Джем. Она не пытается быть красивой для всех. Она просто живет в свое удовольствие. И именно этим привлекательна для миллионов подписчиков ее блога. А так же – и для реальных людей из своего окружения.


Как отказ от диеты приносит прибыль

Сразу исключим те случаи, когда вес действительно мешает нормальной жизни. В такой ситуации нужно нормализовать питание или заняться здоровьем в целом. Заболевания (физические или психологические) могут быть причиной. Поговорим о тех, кто страдает из-за нескольких «лишних» сантиметров или килограмм.

Еще раз вернемся к Вулфи. Она монетизирует свое хорошее состояние без диет. Напротив, ее идея – отказ от цифровых стандартов и маскировки недостатков с помощью фотошопа. Она доказывает, что можно быть красивой, счастливой и богатой без дурацких ограничений в питании. 

Миллионы женщин и мужчин восхищаются девушкой, которую, строго говоря, нельзя назвать идеалом. Но идеалы и не любят. Любят тех, с кем чувствуют родство.  

Не только фигура, но и черты лица не имеют значение. Важен позитив, уважение к себе и своему телу, открытость миру и искреннее желание быть красивой.  
 

Категория: Для женщин | Добавил: admin (12.02.2021)
Просмотров: 61
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Среда, 03.03.2021, 13:02

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить