Разделы
Игры [68]
Кино [52]
Куда поехать на отдых? [248]
Модные забавы [199]
Автомобили [207]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » Статьи » Отдых и развлечения » Куда поехать на отдых?



Место силы на Сахалине: останец Лягушка

Место силы на Сахалине: останец Лягушка

 

Размышляя, куда поехать отдохнуть, мы подсознательно ищем те природные условия, которые помогут нам вернуть силы и здоровье. Водоемы, леса, горы – в них, как правило, размещаются великолепные отели или скромные базы отдыха. Каждый выбирает, что ему ближе по душе или карману. И природа обязательно делает свое дело: мы возвращаемся отдохнувшими и наполненными энергией.

Но есть места, где результат может стать в сотни раз лучше. Где даже однодневное пребывание способно перевернуть всю жизнь изменить судьбу.

 

Что такое место силы

На нашей планете есть особенные районы. Их размеры и природа различаются. Это могут быть большие или маленькие поляны, пещеры, горы, озера, древние культовые сооружения или их останки, уникальный ландшафт, природные памятники или еще что-то. Объединяет их одно: в каждом из них присутствует сильная энергетика. Эту энергию ощущают люди и фиксируют приборы. Характер воздействия может быть разным.

место силы Сахалина: останец ЛягушкаЭто давно не тайна. Но большинство людей порой не подозревают, что волшебный источник их благополучия буквально рядом. Не нужно откладывать средства для поездки во всем известный Стоунхендж или к храмам загадочных майя. Если хотите побывать на месте силы – возьмите экскурсию на останец Лягушка на Сахалине, где сбываются мечты и находят разрешение самые сложные вопросы. За незамысловатым названием скрывается настоящее чудо: скала, которой больше 70 миллионов лет с великой историей и чудодейственными свойствами. Отправившись из гостиницы в 20 километрах от города Южно-Сахалинска, в десять утра, вы за шесть часов доберетесь до места силы и вернетесь в номер. Все, что нужно иметь с собой, прочтете по ссылке.

Свое простенькое имя скала получила благодаря контурам, напоминающим это земноводное. Хотя, если вспомнить отношение к этим животным в некоторых легендах, – возможно дело не только в форме. Так, например, китайский фен-шуй считает символом богатства и процветания именно жабу. За давностью лет мы не узнаем секретов именования. Но как эти места влияют на человека – известно доподлинно.

По пути к вершине вы встретите много чудес.

Река Айничка (Комиссаровка)

Протекает у подножия. Название переводится как «чистая вода, несущая жизнь». Она действительно целебная. Как минимум, из-за содержания ферромагнетиков в местных породах. По своим свойствам похожа на воду из серебряных источников. А расположенное рядом место силы заряжает ее своей энергетикой.

Купание или омовение рук и лица – один из важных ритуалов перед подъемом. Прежде, чем окунуться или умыться, нужно попросить реку о помощи. Вытирать влагу не нужно – нужно постоять, подождать, пока капли высохнут. Подумать о важном.

Попивший из этой речки, сразу чувствует, как все эмоции усиливаются, а желания пробуждаются.

Останец Лягушка

На южном склоне горы Горбунова расположены три больших камня. У каждого из них свое влияние. А на среднем – даже сейчас отчетливо виден отпечаток тела древней шаманки народа айнов Мшту. Это коренной народ, о котором сегодня известно не много. Но и они знали о чудесных свойствах своей земли и почитали этот останец, называя его «Храмом мудрости».

Поднимаясь по тропе к вершине, человек как будто перерождается. Все осознается иначе: главные цели, предназначение, пути достижения. Прикоснувшись к камню, можно загадать желание, и оно обязательно сбудется.

Ученые обнаружили, что Лягушка расположена границе активного разлома. Оказавшись здесь, человек подпадает под влияние фонового излучения пород, имеющих разную плотность и направление геомагнитного поля. Они активизируют биологические и психические процессы, что способствует восстановлению сил.

Для айнов это был сакральный объект – энергетический духовный центр острова. По мнению эзотериков комплексное влияние останца, ущелья и долины перенастраивает энергетическое поле человека. Гармонизирует работу всех двенадцати чакр.

Какие таинства здесь происходят – точно не скажет никто. Но правда в том, что это действительно место силы, которым каждый может воспользоваться.

Категория: Куда поехать на отдых? | Добавил: admin (22.08.2023)
Просмотров: 215 | Теги: места силы Сахалина, места Силы, останец Лягушка, отдых
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Понедельник, 04.12.2023, 04:15

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2023 
Сохранить