Разделы
Строительство [230]
Ремонт [128]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 13
Пользователей: 4

Falklen, ArthurMeelo, KliffIrraday, Frithjofvoifelp


Главная » Статьи » Строительство и ремонт » Ремонт



Как 3D визуализация от Керамхолл поможет избежать ошибок при выборе напольной плитки

Как 3D визуализация от КерамХолл поможет избежать ошибок при выборе напольной плитки

 

Мы отлично умеем выбирать строительные материалы по техническим характеристикам. Достаточно открыть поисковик, и задать вопрос. Сотни статей расскажут о том, на какие параметры нужно обратить внимание. Какой должна быть толщина, степень влагоустойчивости и прочее. Казалось бы, достаточно все это прочесть, и следовать советам специалистов. Тогда можно быть уверенным, что результат ремонта или нового строительства нас порадует.

С точки зрения надежности – да. Но есть еще вопрос, решить который не помогут никакие советы. Это – эстетическая составляющая. Например, напольная плитка, которая понравилась вам на выставочном стенде, на полу в вашей ванной может разочаровать. Один элемент не дает полного представления о том, каким будет все полотно. А пространственным воображением обладают единицы. То есть, несмотря на все усилия, готовая отделка может выглядеть совершенно не так, как мы предполагали.

 

Почему с Keramhall вы не ошибетесь

выбрать напольную плитку 3D дизайнКерамХолл один из крупнейших поставщиков - импортеров плитки и сантехники в Украине. За двадцать лет работы компания научилась не только исполнять, но и предугадывать пожелания своих клиентов. Посмотрите на странице https://keramhall.com.ua/ru/3d-dizajn посвященной 3D визуализации, как эта услуга помогает быстро и точно выбрать дизайн и рассчитать необходимое количество материала. Вам достаточно предоставить точные размеры помещения. Дизайнеры подберут несколько вариантов, соответствующих выбранному вами стилю отделки. Не пройдет и двух часов, как вы увидите на экране реалистичное трехмерное изображение вашей будущей ванной, кухни или другого помещения.

Если вы покупаете плитку в этой сети, услуга 3D дизайн предоставляется бесплатно. А если учесть, что здесь же можно приобрести сантехнику, можно заодно увидеть, как будут смотреться те или иные краны и прочее.  

КерамХолл славится не только умением использовать последние технологии. О них стоит знать следующее:

1. Компания работает с лучшими производителями Украины, Польши, Испании, Италии и Германии. В частности – являются дистрибьютором испанских фабрик MARAZZI, Porcelanite Dos и Prissmacer. Это обеспечивает покупателю не только огромный выбор товаров, но и минимальные цены.
2. В Киеве, Запорожье и Львове действуют выставочные салоны, где можно увидеть все собственными глазами. Потрогать. Почувствовать текстуру и так далее.
3. Для тех, кто хорошо освоился в виртуальной реальности, есть интернет-магазин, где плитку и сантехнику можно купить онлайн. Быстрая доставка работает по всей Украине.
4. Огромный собственный склад позволяет хранить весь ассортимент. Ждать, пока выбранные материалы придут из-за границы не придется.
5. Кроме высококачественной плитки и сантехники известных производителей, в сети можно купить мебель для ванн.
6. Сэкономить еще больше можно, участвуя в акциях. Или – выбирать материалы в разделе «Распродажа».

Обратившись в эту компанию вы получаете:

  • стильный высококачественный товар;
  • помощь специалистов на каждом шагу;
  • регулярные акционные предложения и выгодные цены на плитку и сантехнику.

 

Что такое трехмерная визуализация

Заходя в раздел напольная плитка на https://keramhall.com.ua/ru/plitka-napolnaja/mode:collections/ вы видите несколько сотен предложений. Разные страны, бренды. Есть глянцевые и матовые варианты. Есть морозоустойчивые виды кафеля и те, которые следует использовать для систем «теплого пола». С эксплуатационными качествами вам поможет специалист. Но точно представит, как будет выглядеть ваша ванная или кухня после ремонта человеку не под силу. Выполнить эту задачу могут только специальные программы по 3D визуализации интерьера.

Дизайнер создает на компьютере фотореалистичное изображения любого помещения после ремонта. Вы увидите как наяву как фактура пола, стен и потолка из выбранных материалов сочетаются между собой. Хорошо ли смотрится мебель. Достаточно ли освещения. Нет ли элементов, нарушающих общую гармонию.

Пока это картинка – все еще можно изменить без финансовых потерь. Использовать другую напольную плитку или подумать, как переставить светильники. Опытный 3D дизайнер подскажет, где нужны изменения. Вы можете пробовать разные варианты, пока результат не станет блестящим.

Посмотрите на YouTube как это делают в КерамХолл, и вы никогда не захотите действовать методом проб и ошибок. Эта компания поможет вам заглянуть в будущее и увидеть любую комнату после ремонта до закупки строительных материалов.

Категория: Ремонт | Добавил: admin (30.01.2021)
Просмотров: 159 | Теги: как выбрать дизайн напольной плитки, КерамХолл, 3d визуализация, 3D дизайн ванны, плитка и сантехника, трехмерная визуализация
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Среда, 03.03.2021, 14:10

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить