Разделы
Строительство [230]
Ремонт [130]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5

ftatiana05ts07, phylliski2, ArakosErYmn, socorroxl1, florenceox4


Главная » Статьи » Строительство и ремонт » Ремонт



Как превратить балкон или лоджию в полноценное жилое помещение

Как превратить балкон или лоджию в полноценное жилое помещение

 

Большинство людей жалуется на недостаток квадратных метров, но совершенно не используют балконы и лоджии. А это от 2,6 до 6,9 квадратных метров полезной площади.

Но не будем спешить обвинять владельцев этих заброшенных сокровищ в нерачительности. Большинство из них не раз задумывалось о том, как использовать эти части квартир. Но не так это просто.

 

Ищите компанию «полного цикла»

как использовать балкон и лоджииюСоздать относительно подходящий микроклимат можно даже своими руками. Но если хотите получить полноценное жилое помещение, вот ссылка на компанию, которая превратит ваш балкон или лоджию в классическую комнату любого назначения. Независимо от их нынешнего состояния. Дисконт балкон берет на себя все виды работ:

  • ремонт;
  • остекление (теплое, холодное, с выносом, панорамное);
  • утепление (пеноплексом, пенопластом, минватой, электрическим теплым полом);
  • отделка (панелями МДФ или ПВХ, камнем, кирпичом, штукатуркой, плиткой, ламинатом, обшивка вагонкой, наружная отделка);
  • электрические работы;
  • объединение балкона с комнатой;
  • изготовление мебели для балконов и лоджий.

Все работы осуществляются в строгом соответствии ГОСТу и системе монтажа САЗИ. Кроме того, вы получаете десятилетнюю гарантию не только на работу, но и на материалы.

Если все сразу оплатить трудно – есть беспроцентная рассрочка. Но самое главное: с помощью своих мощностей и разнопрофильных специалистов эта компания может воплотить в жизнь любой проект. Это будет уже не просто остекленный балкон или лоджия, а настоящая комната. В ней будет свет, отопление. А если вы захотите расширить кухню за счет балкона – можно и воду подвести.

Компания работает в Челябинстке. Но, даже если вы живете в другом городе – обязательно загляните на их сайт дисконт-балкон.рф и посмотрите работы. Их остроумные рациональные решения могут стать для вас источником вдохновения для переделки.

 

Как можно использовать такой балкон или лоджию

1. Lounge-zone
Если у вас достаточно комнат, чтобы отделить детскую от спальни родителей, а столовую от кухни, это лучшее применение. Место, оборудованное исключительно для отдыха – настоящее сокровище. Ни в спальне, ни в гостиной полностью расслабиться не получается. На кровати сразу потянет в сон, а общей комнате мешает работающий телевизор и разговоры домашних. Другое дело – комната отдыха. С массажным креслом, аквариумом, фонтанчиком и другими вещами, способствующими релаксации.
Домашняя лаунж-зона – не роскошь. В наше суматошное время, да еще в условиях локдаунов, место, где можно полноценно отдохнуть и «помедитировать» нужно каждому человеку. С ее появлением в семье исчезнут ссоры. Вы и домашние будете реже болеть. Ведь все болезни «от нервов». А ваши теперь будут в полной безопасности.
2. Рабочий кабинет
В скором времени место для работы будет необходимо каждой семье. «Прививка карантином» не прошла бесследно. Многие офисные сотрудники предпочитают не возвращаться в офисы, а работать дома. Работодатели тоже обнаружили преимущества удаленных сотрудников. Можно снять офис меньшей площади и сэкономить на аренде. И других расходов меньше. Переход на виртуальные офисы уже начался повсеместно. Самое время подумать об удобном кабинете.
3. Помещение для хобби
Наши увлечения иногда раздражают домашних. Хотя это неприятно, но нужно признать, что шум швейной машинки или дрели приятен только увлеченному мастеру. Тем, кто находится рядом, он действует на нервы. Кроме того, заготовки, материалы и инструменты так и норовят «расползтись» по всему дому и где-нибудь потеряться. Кроме того, это нарушает эстетику дома.
Оборудуйте балкон или лоджию под мастерскую. Поставьте шумопоглощающие стеклопакеты и звукоизоляцию на простенке и под подоконником. Ваше хобби сразу все полюбят.
4. Домашний спортзал
Это самое лучшее место для занятий спортом. Все необходимые снаряды поместятся. Свежего воздуха – сколько угодно. Взгляд не упирается в стену – и глазам будет польза.
5. Игровая
Место для игр может быть детским и взрослым.
6. Оранжерея
Для общения с природой или выращивания растений на продажу – решать вам.
7. Домашнее кафе, ресторан или кальянная
Что там будет – кофе-машина, печка для приготовления кофе на песке, мангал для шашлыков или барбекю, – зависит от вашего вкуса. Но если добавить мягкие маленькие кресла, красивую подсветку и небольшой камин, вам не страшны никакие локдауны. И «гости на пороге» не захватят вас врасплох.

Это варианты, которые напрашиваются сразу. Именно для таких помещений, как правило, в малогабаритных квартирах метров всегда не хватает. Но теперь вы знаете, где их взять.

Категория: Ремонт | Добавил: admin (15.04.2021)
Просмотров: 103 | Теги: остекление балконов, ремонт балконов и лоджий под ключ, отделка балконов, утепление балконов и лоджий
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Четверг, 06.05.2021, 11:58

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить