Разделы
Строительство [230]
Ремонт [128]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 11
Пользователей: 5

admin, patpo11, ArthurMeelo, RendellPhypeta, benitara60


Главная » Статьи » Строительство и ремонт » Строительство



Материалы для штукатурки газобетона с наружной стороны

Материалы для штукатурки газобетона с наружной стороны

Газобетон, цена за штуку которого невысокая, максимально востребован в строительстве фасадных конструкций. При его использовании нужно знать, что это гидрофобный стройматериал, нуждающийся в правильной защите от воздействия негативных факторов внешней среды. Для этого предназначены специальные штукатурки, наделенные разными характеристиками. Определиться с выбором подходящего состава можно после ознакомления с основными требованиями к таким отделочным смесям для наружного применения.

Требования к штукатуркам

штукатурка для газобетона На строительном рынке представлены несколько видов специальных составов, подходящих для покрытия фасадных конструкций из газонаполненного бетона с наружной стороны.

К таким смесям устанавливается ряд требований:

  • Обеспечение оптимальных микроклиматических условий внутри помещений, защита основания от разрушающего воздействия влаги. Решать такие задачи должны материалы с достаточной паропроницаемостью. Ее коэффициент должен быть выше, чем у изолируемой поверхности.
  • Морозоустойчивость, стойкость к воздействиям негативных влияний внешней среды.
  • Прочность на сжатие, обеспечивающая возникновение трещин на отделочном материале, высокая эластичность.
  • Высокая адгезия, создающая максимально прочное сцепление с обрабатываемой поверхностью.

Варианты штукатурок

Газоблок что это? Газоблоки максимально востребованы в строительстве современных домов за счет высоких эксплуатационных свойств этого материала и его отличных технических характеристик. Его паропроницаемость является положительным качеством, но обязывает использоваться для его покрытия с внешней стороны влагозащитные составы. Нанесение такой отделки – наиболее оправданный способ снижения негативного воздействия влаги.

Отделочные работы по газобетону могут выполняться с помощью следующих смесей:

  • Акриловых, используемых для покрытия качественно выполненной внутренней изоляции поверхностей. Отличается низкой паропроницаемостью.
  • Силикатных, состоящих из жидкого калиевого стекла, что позволяет создавать влагоустойчивые покрытия, наделенные отличной проницаемостью пара.
  • Силиконовых, прочных, эластичных смесей, в состав которых входят кремнийорганические полимеры.

Специалисты не рекомендуют выбирать для защиты стен из газобетона цементно-песчаный раствор, который непрочно пристает к основанию, со временем начинает пересыхать и растрескиваться.

На сайте компании DCI https://dci-group.com.ua/ представлена различная продукция, предназначенная для кладки стен, их отделки, защиты от проникновения влаги. Выбирайте стройматериалы, предлагаемые известными производителями, которые гарантируют ее качество и соответствие заявленным техническим параметрам.

Категория: Строительство | Добавил: admin (01.02.2021)
Просмотров: 124 | Теги: газобетон, материалы для отделки газобетона, штукатурка для газобетона, газоблок
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Среда, 03.03.2021, 13:20

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить