Разделы
Строительство [238]
Ремонт [134]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0




Главная » Статьи » Строительство и ремонт » Строительство



Почему покупать тротуарную плитку следует только у производителя. Особенно – если это Гаммаплит

Почему покупать тротуарную плитку следует только у производителя. Особенно – если это Гаммаплит

тротуарная плиткаСвести число посредников к минимуму – всегда хорошая идея. К нулю – лучшая. Первое, от чего вы в этом случае избавляетесь – лишние траты. Но ценность прямого контакта не ограничивается экономией. Рассмотрим все плюсы на примере одного из ведущих предприятий Свердловской области.

Посмотрите на официальном сайте компании Гаммаплит https://interpro66.ru/ каталог тротуарной плитки, других элементов благоустройства и строительных материалов. Такой красоты, разнообразия и приятных ценников в строительном супермаркете или на рынке просто не бывает. И это только первое впечатление. Дальше – больше.

 

Преимущества покупки тротуарной плитки и других строительных материалов у «Гаммаплит»

1. Минимальные затраты
Кроме того, что на цену не «налипают» накрутки посредников и продавцов, можно воспользоваться счастливым случаем. Изготовитель сам себе хозяин. Отсюда – акционные предложения, распродажи. Вы заплатите меньше только потому, что предприятие предпочитает отдать дешевле, нежели забить склады доверху и любоваться на горы добра. Магазины не могут себе это позволить. Новый товар закупается с выручки. Ее должно быть достаточно для того, чтобы бизнес не прогорел.

2. Максимальный ассортимент
Владелец торговой точки выберет несколько видов тротуарной плитки. Но он ориентируется на «массового покупателя». Мало того, что обратившись к нему, вы будете видеть свою плитку везде и всюду. Никто не гарантирует, что у этого человека хороший вкус.

Можно, поморщившись, взять нечто более-менее подходящее. Но зачем, если у производителя есть ваша мечта и все, что позволит ее воплотить. В ассортименте:

  • тротуарная плитка вибролитая: «Паркет», «Рваный камень», «Паутинка», «Три доски», «Ромашка», «Тучка», «Бабочка», «8 кирпичей», «Калифорния» ;
  • тротуарная плитка вибропрессованная: «Рваный камень», «Старый город», «Змейка», «Катушка», «Кирпичик»,  «Квадрат», «Шестигранник», «Пресованная плитка»; 
  • облицовочная плитка; 
  • четыре вида тротуарных и дорожных бордюров;
  • водосточные желоба;
  • газонные решетки;
  • заборные блоки;
  • шлакоблоки.

И вся эта красота в самых разных цветах. Из таких материалов можно создавать невероятные сказочные полотна и футуристические стильные плоскости. Найдется все на ваш вкус.

3. Гарантия качества
Компания Гаммаплит известна с 2004 года. Уже уважаемый возраст намекает на то, что в ней умеют делать качественные вещи. Иначе на этом рынке столько не прожить. За, без малого, двадцать лет ее продукцию опробовало и одобрило огромное количество клиентов. 

Наряду с высокой прочностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации, покупатели отмечают морозоустойчивость и красоту оригинальных дизайнерских разработок продукции этого производителя. Качество изначально ставилось во главу угла. Предприятие очень тщательно отбирает сырье для своего производства. Эстетика и постоянное повышение эксплуатационных качеств – это их личная «фишка».

Важно понимать: в отличие от продавца из строительного магазина, изготовителю не на кого кивать. Они несут всю полноту ответственности за свою работу и предоставляют гарантии на все свои товары. А если что-то вас не устроит – обменяют или вернут деньги.
 

Категория: Строительство | Добавил: admin (30.09.2022)
Просмотров: 137 | Теги: строительные материалы, тротуарная плитка от производителя, тротуарная плитка, элементы благоустройства
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Суббота, 03.12.2022, 14:57

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2022 
Сохранить