Разделы
Строительство [230]
Ремонт [128]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 5
Пользователей: 4

phylliski2, StanBUisulp, Rufusinjulse, socorroxl1


Главная » Статьи » Строительство и ремонт » Строительство



Правильная теплоизоляция кровли

Правильная теплоизоляция кровли

 

утепление кровли и теплоизоляцияИзолировать кровлю от потерь тепла крайне важно, так как нагретый воздух поднимается вверх, вытесняясь его холодными потоками, что приводит к быстрому охлаждению помещений и большим теплопотерям. Одним из наиболее эффективных и практичных материалов, предназначенных для теплоизоляции кровли, считается пенополиуретан. Это универсальный утеплитель, который можно использовать с наружной и внутренней стороны крыши. Утепление крыши дома, выполненное с использованием ППУ, обеспечивает максимальную защиту от холода, повышает энергоэффективность здания, снижает расходы на его содержание.

Более подробно о преимуществах ППУ

Собственники частных домов, которые выбрали для изоляции крыши пенополиуретан, на практике убедились в высоких теплоизоляционных характеристиках этого термоизолирующего материала.

К основным его достоинствам относится:

  • Отличная адгезия с изолируемой поверхностью. ППУ прилипает практически ко всем стройматериалам, что обеспечивает отсутствие пустот между основанием и утеплителем.
  • Минимальный коэффициент теплопроводности по сравнению с традиционными утеплителями, возможность нанесения тонкого слоя материала.
  • Обеспечение максимальной герметичности конструкций – эффект, которого не удается достичь при использовании любого другого известного утеплителя. Применение ППУ навсегда избавит конструкции от возникновения мостиков холода.
  • Высокие звукопоглощающие характеристики, что существенно снижает проникновение извне шума в подкровельное пространство.
  • Отсутствие риска деформации кровли во время ее заливки пенополиуретаном, который не оказывает давления на конструкции за счет минимального веса. ППУ на 90% состоит их пузырьков воздуха.

Варианты теплоизоляции крыши пенополиуретаном

В зависимости от конструкции кровли, особенностей ее эксплуатации можно выбрать один из двух вариантов ее утепления: изнутри или снаружи.

Пенополиуретан наносится на поверхности методом напыления, что позволяет обрабатывать самые различные по конфигурации основания.

Пена легко проникает в труднодоступные места, качественно их герметизирует, обеспечивая высокий уровень теплоизоляции конструкций. Для крепления утеплителя не нужно использовать никаких дополнительных конструкций, что существенно снижает расходы при выполнении таких работ.

После полного застывания ППУ, независимо от способа его напыления, поверхность приобретает высокие шумо-, теплоизоляционные характеристики, которые будут оставаться неизменными на протяжении всего срока его эксплуатации – гарантировано более 30 лет.

Более подробно узнать о напылении ППУ на кровлю можно на сайте компании «Эдванс» https://edvans.com.ua/uslugi/teploizolyatsiya-kryish/mezhdu-balkami/, специалисты которой в совершенстве владеют технологией применения этого утеплителя, выполняют работы качественно и оперативно.

Категория: Строительство | Добавил: admin (15.02.2021)
Просмотров: 70 | Теги: утеплитель для крыши, утепление пенополиуретаном, эффективная термоизоляция, утепление крыши дома, утепление кровли и теплоизоляция
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Воскресенье, 07.03.2021, 00:49

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить