Разделы
Древние секреты [61]
Открытия Достижения науки [51]
Советы и стратегии от Аллы Бор [28]
Взгляды Мнения Суждения [38]
Все для нашей Красоты Неземной [264]
Историческая справка [10]
Статьи о Великих Женщинах в Истории человечества
Жизнеописания [23]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » Статьи » Секреты Великих Женщин » Все для нашей Красоты Неземной



Правда ли, что лазерная эпиляция помогает женщинам быть более привлекательными и успешными

Правда ли, что лазерная эпиляция помогает женщинам быть более привлекательными и успешными

 

Нередко можно услышать: почему мужчины могут ходить «лохматыми», а у женщины даже редкие волосинки на руках или ногах считаются чуть ли не уродством. Это несправедливо!

Но так говорят лишь те, кто не понимает законов привлекательности. И не знает, что заставляет мужчину бежать даже от красавицы, если она имеет такое «украшение».

Этот выбор заложен природой. Волосы на теле подсознательно воспринимаются как половой признак. Чем их больше – тем мужественнее их обладательница. Чем меньше – тем она женственнее.

В этом есть доля истины. Излишняя растительность может указывать на неприятные для партнера характеристики:

  • повышенный уровень тестостерона (мужского гормона);
  • проблемы с щитовидной железой или надпочечниками;
  • другие проблемы со здоровьем.

Подчиняясь инстинкту, мужчина ищет партнершу, способную принести здоровое потомство. Гладкая кожа это обещает и потому действует как магнит.

Есть и другие причины убрать лишнее. Но об этом позже. Прежде всего нужно выбрать методику. 

 

Почему лазер

Существует множество способов: выщипывание, воск, специальные кремы и так далее. Но все они требуют времени. А результат держится считанные дни. Уже через неделю появляется жесткая колкая щеточка.

Другого ждать не приходится. Все эти методики поверхностны в прямом смысле: луковица остается живой и сразу после процедуры начинает выращивать новый волосок.

Лазер работает совершенно иначе. Он разрушает волосяную луковицу – это место никогда уже не зарастет. Это лучшее средство по всем параметрам.

удаление волос лазером1. Экономия денег
Многие женщины даже не заглядывают в прейскурант, считая, что это очень дорого. Но если вы посмотрите лазерная эпиляция харьков цена в салоне LASER ROOM 19 и подсчитаете стоимость альтернативных вариантов на протяжении нескольких месяцев, окажется, что эта процедура дешевле пресловутой домашней «халифы». Кроме того, есть система скидок.

Возьмите калькулятор и сложите все деньги, которые вы потратите за восемь лет, если будете использовать другие способы. Именно столько держится эффект от лазера.

Сравните суммы. Разница вас удивит.

2. Удовольствие вместо пытки
Помните, как описала свои ощущения героиня «Служебного романа», когда впервые выдернула волосок из чрезмерно (по тем меркам) густых бровей? Вот ее слова: «Дорогая, это же можно вытерпеть только под наркозом».

Женщины умеют терпеливо сносить любые мучения, если это делает их красивыми. Но не стоит страдать, если можно этого избежать. В современном салоне удаление волос лазером происходит совершенно безболезненно. Даже незаметно. А в дополнение к процедуре – великолепный сервис и внимание персонала. Это можно рассматривать как вид отдыха.

3. Экономия времени
Борьба за чистоту подмышечных впадин домашними средствами идет каждый день. Призовем на помощь арифметику. По 2-3 минуты на каждую. В среднем – 5 ежедневно.

Подсчитаем: 5 мин х 356 = 1825 мину в год. За восемь – 14 600.
Это около 243 часов. Или – 10 суток и 3 часа.

Вы можете провести их со станком в руке. Но есть лучшая альтернатива. В Laser Room 19 лазерная эпиляция подмышек или любой другой зоны занимает всего несколько минут. Записаться можно заранее по телефону на сайте Центра. Никаких очередей. Ни мгновения ожидания. Даже добираясь с противоположного конца города, вы не сможете потратить на это больше часа.

Вы выигрываете десять дней и десять ночей для любимого времяпрепровождения и наслаждения жизнью.

4. Безопасность
Микротравмы при бритье или использовании воска быстро забываются. Но этим они еще опаснее: в защитной оболочке появляются лазейки для инфекции, возникают воспалительные процессы, – все это порой приводит к очень неприятным последствиям.

При самостоятельной обработке труднодоступных интимных мест риск особенно велик. А в харьковской косметологии эпиляция зоны бикини производится бережно и совершенно безопасно. Даже если зона усыпана родинками – ни одна не пострадает. Для этого специалисты применяют германские и нидерландские диодные лазеры последнего поколения. Безопасность, комфорт и эффект гарантируются.

5. Безупречность навсегда
Сегодня невозможно себе представить, чтобы кто-то решился выйти на пляж с пышной растительностью под мышками. А современные купальники конструируются для «чистой кожи» по умолчанию.

Впрочем, зимой лишние волосы тоже доставляют дискомфорт. Не только прекрасной половине. Запах пота не украшает и мужчин.

Нельзя быть совершенством лишь в некоторые моменты. Тем более, что лазер обеспечивает безупречно гладкую шелковую кожу до восьми лет. Один визит в салон, и долгие годы вы будете уверены в себе на 100%.

Чтобы снять последние сомнения, посмотрите, как это делается

 

Вывод

Новейшая технология делает представительниц прекрасного пола более привлекательными в мужских глазах и увереннее в себе. Экономит время для других важных дел. Поднимает самооценку. Снимает ограничения в выборе белья и одежды. А все вместе – делает женщин успешнее во всех областях жизни.

Категория: Все для нашей Красоты Неземной | Добавил: admin (23.05.2021)
Просмотров: 117 | Теги: избавиться от лишних волос, лазерная эпиляция Харьков, лазерная эпиляция цены, способы эпиляции, эпиляция
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Пятница, 25.06.2021, 02:06

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2021 
Сохранить