Разделы
Для женщин [351]
Для настоящих мужчин [94]
О люви и ненависти [68]
Полезные советы [947]
Для детей и их родителей [388]
Деньги,бизнес,коммерция,финансовые вопросы [239]
Вкусно Быстро Красиво [99]
Компьютеры,приставки [97]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Главная » Статьи » Дела житейские » Для настоящих мужчин



Зачем нужна косметология для мужчин

Зачем нужна косметология для мужчин?

 

Несправедливо считать, что консультация косметолога нужна исключительно женщинам. Выглядеть молодо и привлекательно актуально и для представителей сильного пола. Аппаратная косметология для мужчин помогает избавиться от последствий стресса, неправильного образа жизни и несбалансированного питания.

 

В чем отличие мужской кожи от женской?

лазерная эпиляция и косметология для мужчинВ организмах обоих полов доминируют разные гормоны. Так, из-за повышенного тестостерона и большого количества коллагена кожа мужчин толще, она дольше удерживает влагу и не так повреждается от агрессивных воздействий окружающей среды.

Признаки старения у мужчин проявляются гораздо позже. Такие проявления, как обвисания, морщины, пигментация, менее выражены, но более стремительны и хуже поддаются коррекционным вмешательствам косметолога.

После 40 лет уровень тестостерона у мужчин падает, кожа становится тоньше и капризней. Появляется сухость, капиллярная сетка, плывут контуры. Именно из-за сложности воздействия препаратов на мужскую дерму рекомендуется посещать косметолога еще до появления признаков старения.

 

Какие процедуры эффективны для мужчин

Уход для мужской кожи может быть:

  • Лечебным – избавление от акне, инфекционных поражений верхних слоев дермы.
  • Косметологическим – коррекция складок и морщин, возвращение упругости и здорового цвета лица.

В ходе коррекции внешности мужчинам рекомендованы:

  • Мезотерапия – помогает улучшить состояние кожи и ее внешний вид, убрать дряблость и решить проблему проявления второго подбородка.
  • Инъекции ботоксом – мелких морщин на мужском лице гораздо больше, поэтому и доз препарата необходимо больше. Из-за особенностей строения лица у сильного пола только этих манипуляций недостаточно. Но и введение ботолуксина проводится по определенной технике, которой владеет грамотный специалист.
  • Контурная пластика – введение гиалуроновой кислоты и филлеров на ее основе. Из-за того, что они округляют границы лица, тут тоже важна техника проведения процедуры, чтобы не потерять мужественность во внешности.

Также не стоит пренебрегать массажами, чистками, пилингами и другими уходовыми процедурами. Посещение косметолога – это не только вопрос красоты, но и здоровья.

Кожа – самый большой орган человеческого тела, который выполняет барьерную функцию для организма. Ее здоровье должно поддерживаться как изнутри – диетами, приемом витаминов, налаживанием гормонального фона, так и снаружи – процедурами специалиста.

Категория: Для настоящих мужчин | Добавил: admin (05.03.2022)
Просмотров: 239 | Теги: мужская косметология, инъекционная косметология, SMAS-лифтинг, лазерная эпиляция и косметология в , Лазеррум
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


    

Вторник, 24.05.2022, 10:52

 Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

          Приветствую Вас Гость

          RSS

 

 Copyright MyCorp © 2022 
Сохранить