Топовые тренды маникюра к Новому году от каталога Cosmake

Топовые тренды маникюра к Новому году от каталога Cosmake

 

интернет-магазин гель лаковНовый год – праздник, когда можно позволить себе любой дизайн ногтей: вычурный, сверкающий и даже кричащий. Читайте трендовые идеи о том, как подобрать лучший вариант для зимних праздников могут женщины с разными вкусами с каталогом профессиональной косметики для ногтей - https://cosmake.by/.

 

«Леденцы»

Тренд зародился в летнее время, но оказался слишком хорош, чтоб затеряться в уходящем 2021-м. Ногти, окрашенные в неодинаковые цвета, – смелая и эффектная идея для новогодней ночи. Такой маникюр обязательно понравится тем, кому сложно определиться с цветом, ведь можно использовать сразу 5-10 любимых оттенков.

Составлять композицию стоит из лаков одной категории. Например, это могут быть йогуртные оттенки, насыщенные или пастельные цвета и даже «Кошачий глаз». Выбрать подходящие варианты легко можно в палитре Cosmake.

 

Астрологический маникюр

Недаром новогоднюю ночь называют волшебной и мистической. И дизайн ногтей на тему астрологии уместен как никогда. Можно украсить все 10 ногтей звездами либо нанести на один из них изображение собственного созвездия.

В работе могут пригодиться разные материалы:

  • белые или серебристые гелевые краски с высокой плотностью;
  • паутинка белого цвета;
  • стразы, бульонки, блестки, камифубуки (круглые или в виде звезд);
  • черные или темно-синие оттенки для фона;
  • втирки и хлопья.

 

В корейском стиле

Корейская маникюрная школа – одна из сильнейших в мире. Бьюти-мастера из этой восточной страны неоднократно выступали в качестве трендмейкеров и инфлюенсеров, и весь мир восхищается их творениями. Характерная черта корейского стиля – нарочитая чрезмерность.

Стразы, наклеенные не только на ногти, но и на кожу вокруг, огромные декоративные элементы из металла, акрила и пластика, жемчужные полубусины, объемы, блеск втирки, фольги и битого стекла – типичные дизайнерские приемы. В повседневной жизни не каждая решится на такой маникюр, но почему бы не побаловать себя в новогоднюю ночь? Эстетика его барочной торжественности будет уместна.

А лучшая новость заключается в том, что корейский маникюр не предполагает тщательного выравнивания и наличия ровных бликов, поэтому его могут освоить даже начинающие мастера.

 

Маникюр с блестками

Блестки, посыпки, цветной песок – решение для тех, у кого в предновогодней суете мало времени. Простейшая технология работы позволит выполнить трендовый сверкающий маникюр относительно легко и быстро.

Наносить материал можно двумя способами:

  • на непросушенную базу;
  • смешав с топом.

При работе с блестками помните: время полимеризации следует увеличить вдвое, иначе материал не просохнет.

 

«Кошачий глаз»

В палитре Cosmake недавно появился новый продукт – лак «Кошачий глаз» с эффектом 5D. Наносить его следует на черную или белую подложку. Он выглядит более дорогим и сложным, чем привычный 3D, и по словам стилистов, еще долго останется трендом.

Чтобы получить достойный результат со сложным бликом, при работе следует использовать профессиональный магнит.

Наши лучшие гель лаки смотрите на сайте https://cosmake.by/catalog/gel-laki/

Категория: Мода | Добавил: admin (02.12.2021)
Просмотров: 881 | Теги: интернет-магазин гель лаков, лаки Cosmake, модный маникюр, тренды в маникюре, материалы для маникюра
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Больше информации