Почему кухня на заказ не роскошь, а необходимость

Почему кухня на заказ не роскошь, а необходимость

 

Не каждый кошелек позволяет претендовать на престижность или эксклюзивность. Поэтому многие, даже не рассматривая другие варианты, сразу отправляются за готовой мебелью, полагая, что так экономнее и вообще лучше.

Но это глобальное заблуждение. Оно проистекает из устаревших реалий и не знания важных вещей о собственной жизни.

Значимая ошибка, которую первым делом следует исключить, – ложное представление о дороговизне и хлопотности изготовления индивидуальных гарнитуров или отдельных предметов. В любом городе можно отыскать мастеров, которые своим подходом развеют все сомнения. Рассмотрим на конкретном примере.

 

Преимущества кухни на заказ от добросовестного производителя

кухни на заказ от производителяИз множества изготовителей лучше выбирать тех, кто работает давно. Делом подтвердил хорошую репутацию. Готов продемонстрировать выполненные проекты.

Посмотрите кухни компании Аякс мебель которой известна в Удмуртии с 1995 года. При чем, производство кухонных гарнитуров по индивидуальным размерам – их основное направление деятельности. Представить, как все происходит проще простого: нажмите на открывшейся по ссылке странице кнопочку «подобрать в несколько шагов». Одна за другой будут появляться формы с вариантами ответов. Достаточно просто их заполнить:

1. Предпочтительный стиль:

  • современный;
  • классика;
  • лофт;
  • скандинавский;
  • неоклассика;
  • минимализм.

2. Желаемая форма:

  • прямая;
  • угловая;
  • П - образная;
  • с островом;
  • нестандартный угол.

3. Реальная площадь вашего помещения в квадратных метрах

4. Подходящая ценовая категория:

  • эконом;
  • стандарт;
  • премиум.

5. Ваш город (выберите из предложенного списка или укажите свой)

6. Контакты (имя и телефон)

Если у вас есть собственные идеи, готовое изображение понравившегося интерьера, – можете просто отправить его.

Отправьте эти данные, и дизайнеры немедленно примутся за разработку вашего дизайн-проекта. С учетом ваших пожеланий в будущее великолепие будут включены как готовые модели из каталога, так и варианты необходимых уникальных дополнений. Таким образом разумно воплощаются две цели: идеальный вариант по минимальной цене.

Не забудьте забронировать бонусы. Вы их получите, если решите купить эту кухню. И обязательно посмотрите их шкафы-купе, гостиные и мягкую мебель. Там вас тоже ждет немало приятных открытий. 

С момента своего открытия фирма в сорок раз увеличила свои производственные площади, поскольку выросло количество клиентов и география деятельности. Сегодня компания работает в Удмуртской республике, Пермском крае и Башкортостане.

У компании «АЯКС» множество преимуществ:
1. Собственное производство – вся ответственность на изготовителе.
2. Не наценок посредников.
3. Новейшее оборудование с поддержкой программного управления.
4. Выставочный Центр, где можно увидеть готовую продукцию «вживую».
5. Гарантированные сроки изготовления.
6. Двухлетняя гарантия на всю продукцию.
7. Минимальная предоплата: 5000 руб.
8. Работа компетентных сотрудников от замера до монтажа.
9. Качественная фурнитура Hettich.
10. Опыт более четверти века.
11. Множество возможностей сэкономить: купить на распродаже или в рассрочку под 0%, без участия банка.

Вот как в реальности представляется обретение индивидуальной кухни на заказ, если обратиться непосредственно к опытному и добросовестному производителю.

 

Почему так важно, чтобы кухня подходила вам идеально

В древние времена приготовление пищи чуть ли не приравнивалось к священнодейству. И сегодня некоторые хозяйки начинают готовку с молитвы. Пусть короткой, и не по канону. Так проявляется интуитивное понимание необходимости правильного состояния души. Но, как ни настраивайся изначально, если работать неудобно, благодушное настроение неуклонно сменяется негативным. А в таком – «божественных» блюд не приготовить. Даже если не верить во влияние энергий: что хорошего можно сделать в раздражении?

И крошечную «хрущевскую» кухню можно превратить в царство радости и наслаждения:

1. Оптимизация пространства позволяет вместить все необходимое оборудование для облегчения труда и создания самых необычных блюд.

2. Правильное расположение мебели, приборов и утвари позволяет сэкономить колоссальное количество времени и сократить время готовки.

3. Эргономичность обеспечивает не только физический, но и душевный комфорт.

4. Использование мебельных трансформеров можно обеспечить возможность преобразования рабочего помещения в приятное место, где можно завтракать, ужинать и даже обедать всей семьей.

5. Эстетика выбранного вами гарнитура просто радует глаз. Вы с удовольствием задержитесь в таком красивом уголке вашего дома. А значит – охотнее приметесь за новый рецепт. Или – вместо чего-то «на скорую руку» приготовите нечто более полезное и вкусное.

Как видите, индивидуальный проект не роскошь и не каприз. Чтобы воплощать в жизнь дерзкие мечты и амбициозные планы, нужно качественно питаться. так что, не довольствуйтесь неудобной готовой мебелью. Закажите нужную высоту рабочего стола, используйте каждый квадратный сантиметр с толком. Доставьте себе удовольствие любимыми цветами и стилем. Вы и ваша семья станете здоровее, сильнее и счастливее.

Категория: Новинки для дома | Добавил: admin (10.06.2023)
Просмотров: 401 | Теги: купить кухню, современные кухни, кухни на заказ, Шкаф купе на заказ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Больше информации