Стоит ли прибегать к лазерной эпиляции

Стоит ли прибегать к лазерной эпиляции

 

Лишние волоски на теле портят имидж и настроение. Борьба с этой неприятностью ведется с древнейших времен. Тогда были доступны исключительно механические методы. Но сегодня появилось множество альтернативных.

Новое всегда вызывает настороженность. И многие до сих пор мучают кожу горячим воском или наносят себе травмы иным способом, вместо того, чтобы воспользоваться лазером. Методика известна уже достаточно давно, но многие считают ее исключительно услугой для очень состоятельных людей. Меж тем, все наоборот: это не только проще и эффективнее, но еще и экономнее.


Что нужно знать о лазерной эпиляции

1. Блестящий долговременный результат
Первый сеанс позволяет избавиться от видимых волосков. Следует помнить, что жизненный цикл каждого от трех с половиной до шести с половиной лет. Мы видим лишь третью часть. Остальные «спят». Поэтому не стоит ограничивать себя одним визитом. При прохождении всего курса вы забудете о проблеме на 2,5 или даже 5 лет. Такая разница объясняется индивидуальными особенностями организма.

2. Эффективность, комфорт и безопасность
удаление волос лазеромЭти три фактора обеспечиваются уровнем оборудования. Поэтому, выбирая заведения, которому вы собираетесь доверить свое тело, обращайте внимание на то, какую технику они используют. А еще лучше – выбирайте специализированные. Так, например, на современном диодном трехволновом аппарате Soprano Titanium лазерная эпиляция в Москве проводится в сети студий «Колючая злючка». Благодаря технологии IN-Motion это оборудование имеет ряд преимуществ:

  • Дает возможность работать с кожей в движении. То есть: в отличие от других аппаратов, вместо точечного воздействия на один участок, здесь лазерный импульс перемещается и создает равномерную термическую зону. Риск ожога и болевые ощущения значительно снижаются.
  • Скользящее воздействие не повреждает кожу и исключает негативные побочные явления.
  • Обработка кожи зонами дает лучший эффект с более устойчивым результатом.
  • Подходит для любого цвета волос и всех типов кожи.
  • Позволяет произвести удаление волос на любом участке тела.

3. Экономия
Цены на лазер отличаются от стоимости домашней «халифы» или готово специального средства. Даже если забыть о невыносимой боли при работе с воском и колючих стержнях, быстро вырастающих на еще вчера гладкой коже, для самых терпеливых и экономных есть еще одно важное преимущество. Посчитайте, сколько тюбиков крема вам нужно купить за два с половиной – пять лет, чтобы ваша кожа выглядела идеально. Сравните эту сумму с ценой за курс лазерной эпиляции. Вы удивитесь: «престижная» процедура обойдется дешевле.  

4. Принцип работы
Работает по принципу фототермолиза. Длинноволновой инфракрасный лазер проходит внутрь волоса, где поглощается меланином. Стержень разогревается. В результате разрушается фолликула – то есть, на этом месте уже ничего никогда не вырастет.

5. Правильная подготовка
Снизить эффективность или вызвать нежелательные проблемы могут такие простые вещи, как:

  • визит в солярий;
  • загар;
  • другие способы удаления волос:
  • некоторые косметические средства и процедуры.

Прежде, чем назначать дату визита, узнайте, как подготовиться. Тогда результат будет наилучший.


Вывод

При всем разнообразии, на сегодняшний день лазерная эпиляция остается самой эффективной, безопасной, комфортной и даже экономной. Наш ответ на поставленный вопрос – да, стоит.
 

Категория: Все для нашей Красоты Неземной | Добавил: admin (13.03.2024)
Просмотров: 276 | Теги: эпиляция, удаление волос, лазерная эпиляция, удаление волос лазером
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Больше информации