Форма входа
Логин:
Пароль:


Поиск


Друзья сайта

Статистика





[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 4«1234»
Форум » Наши клубы » Великие женщины среди нас » Мода Модные тенденции
Мода Модные тенденции
mirpiarДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:32 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Новости подиумов!!!

 
mirpiarДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:47 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online

 
mirpiarДата: Понедельник, 09.03.2009, 23:48 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online

 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:23 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:25 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:26 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:30 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Сборник


 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:31 | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Известный западный онлайн-магазин женской одежды ASOS специально для поклонниц необычных аксессуаров представил новую сумочку-клатч.

 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:32 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:34 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Русская коллекция сезона осень 2009 от Chanel

http://fashiony.ru/page.php?id_n=431

 
mirpiarДата: Вторник, 10.03.2009, 00:37 | Сообщение # 30
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 01:56 | Сообщение # 31
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Фото Тенденции вена-лето 2009

ЗДЕСЬ http://mirpiar.com/forum/3-9-3#812

 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 02:57 | Сообщение # 32
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Christian Lacroix, коллекция pret-a-porter весна - лето 2009






 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 03:00 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Gucci Весна-лето 2008

Badgley Mischka Весна-лето 2008

Zac Posen Весна-лето 2008
http://www.dress-code.com.ua/images....1_b.jpg

YSL Весна-лето 2008

 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 03:04 | Сообщение # 34
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Маленькое белое платье – модный тренд весны 2009! Версия для печати Отправить на e-mail
Да, именно маленькое белое платье дизайнеры предлагают как альтернативу классическому и исключительно элегантному Little Black Dress. LBD – это нетленная классика, черное платье хорошо смотрится как на вечеринке, так и на деловом обеде.

Но если речь идет о весне 2009, то маленькое черное платье именно та вещь, о которой придется на время забыть. Как новую классику дизайнеры предлагают нам LWD или Little White Dress! Модные коллекции дают нам представление о том, как должен выглядеть новый тренд: длина не ниже колена, любого стиля и кроя, с любым украшением.
Модели от Calvin Klein и Max Mara очень простые, без плиссировки, кружев, воланов или вышивки – сама изощренность. Если делать выбор в пользу элегантности, то это платье от Gianfranco Ferre: стройный силуэт, удивительная форма рукава и пояс, подчеркивающий талию. Другой хороший пример маленького белого платья – милое, прямого кроя с мелким принтом, как у Alexander Wang и Diane Von Furstenberg. Не смотря на то, что эти платья могут показаться слишком обычными, они выглядят элегантно.

Для тех, кто любит короткие объемные наряды, подойдут модели от Balmain. Они сделаны из роскошных материалов, украшены вышивкой и стразами. Если вы предпочитаете что-то необычное или даже экстраординарное, стоит обратить внимание на маленькие белые платья от Alexander McQueen или Betsey Johnson. Вы точно не найдете второго человека на вечеринке в таком наряде!

 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 03:11 | Сообщение # 35
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Мода 2009 - джинсы

Джинсы удобны, практичны, красивы и стали неотъемлемой частью нашего гардероба. Они такие разные… можно подобрать пару практически к любому случаю жизни. Элегантные, женственные и соблазнительные, гламурные для выхода в свет, в стиле гранж, яркие молодежные. Они на протяжении многих лет не выходят из моды, покоряя нас своим совершенством.
Госпожа Мода 2009 джинсы любит, прежде всего, широкие и клеш. Стиль 70-ых годов возвращается, но модели выглядят современнее, отражая тенденции нашего времени. С заниженной талией модницам придется попрощаться, править балом будет завышенная талия. Также претерпит изменения и пояс, он станет заметно шире, зачастую имитируя корсет.

джинсы BalmainСюрпризом для многих станет возвращение джинсов в стиле рваный деним. В коллекции известного дома Balmain были показаны модели джинсов именно в этом стиле. Отличительная черта- сдержанность и практичность. Их нельзя назвать небрежными, дерзкими, они выглядят оригинально и стильно со скромными небольшими надрезами.

Американский бренд Siwy, особенно популярный среди звезд шоу бизнеса, в новом сезоне представил модели джинсов в стиле супер-клеш в довольно интересной современной трактовке. Они существенно отличаются от типовых расклешенных джинсов экстремально широким клешем и особой техникой шитья, которая обеспечивает движение и шелест штанин. JustLady.ru рекомендует носить такие модели джинсов с обувью на максимально высоком каблуке, так они смотрятся очень эффектно.

Знаменитый британский дом Моды Burberry выпустил новую линию одежды Burberry London Lifestyle, в которой представлены несколько моделей джинсов. Среди них прямые обтягивающие с высокой талией ("дудочка") и умеренно расклешенные.

Два известных бренда Levi's и DKNY объединили свои силы для создания ультрамодных джинсов. В результате их союза появятся три варианта: джинсы с широкими штанинами, узкие джинсы, и, безусловно, модный тренд 2009 года - джинсы в стиле boyfriend (больше нужного размера, создающие ощущение, что они позаимствованы из гардероба Вашего парня). Многие звезды шоу-бизнеса отдают предпочтение таким моделям джинсов, особенно в повседневной жизни.

Два в одном: джинсы и корсет
Такие джинсы выглядят немного непривычно, но они прекрасно сидят на стройной фигуре, подчеркивая линию талии, и визуально делая свою хозяйку выше. Джинсы-корсет будут великолепно смотреться с блузкой, заправленной внутрь и обувью на высоком каблуке.

Гламур
Джинсы в стиле гламур позволяют выглядеть ярко и индивидуально. Хит сезона - модель прямого покроя, украшенная декоративными блестящими камнями и стразами, и модель из ткани с эффектом серебра или золота. Оба варианта выглядят очень женственно, стильно и очаровательно (так, собственно, и переводится слово glamour-очарование).

Цветовая гамма

Какого же цвета джинсы предлагает нам Мода 2009 года? Наравне с классическим темным денимом будут модными достаточно яркие разноцветные джинсы. Самые разнообразные цвета и оттенки, на любой вкус! Романтичные белые и розовые джинсы, яркие зеленые и желтые, привлекающие всеобщее внимание красные джинсы. Выбор цвета зависит только от Ваших вкусов, настроения и смелости.

Если, для Вас неприемлемы разноцветные джинсы, отдайте предпочтение природному цвету денима - насыщенному синему или очень темному, практически черному.

Хочется отметить, что мода не диктует, она раскрывает новые тенденции, предлагает... Самое главное при выборе джинсов, по мнению JustLady.ru - подчеркнуть вашу индивидуальность, достоинства фигуры и сделать незаметными несовершенства. Ассортимент джинсов в этом году представлен богатейший, осталось сделать свой индивидуальный выбор.

Елена Мацук
Женский журнал JustLady

 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 23:26 | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
6 самых актуальных причесок сезона весна-лето - 2009[b]

Emiliо Puсci: эффект «мокрых» волос

Волосы с «мокрым» эффектом могут быть любой длины - главное, чтобы был открыт аристократичный лоб. Отсутствие челки и локонов привлечет дополнительное внимание к глазам, бровям и губам. Поэтому макияж должен быть безупречным. Пожалуй, это самый летний вариант.

Givenchу: прямой пробор + распущенные волосы

Риккардо Тиши (Ricardo Tichi) выступает за естественность. Лишь слегка расчесанные волосы были разделены на прямой пробор. Поскольку он идет не всем, в качестве альтернативного варианта пробор можно сдвинуть на сторону.

Marni: пучок

Пучок (или узел) выглядит строго, как у классной руководительницы, и вместе с тем трогательно обнажает хрупкую шею, как у балерины. Проходив с ним весь день и распустив к вечеру, вы обнаружите у себя на голове еще один тренд – голливудскую «волну».

DSquаred2: голливудская «волна»

Уж от кого, а от этого дуэта сложно было ожидать причесок с оглядкой на золотой век Голливуда и фильмы в жанре нуар. Тем не менее, вслед за Марлен Дитрих (Marlene Dietrich), Джуди Гарланд (Judy Garland) и Ритой Хейворт (Rita Hejvort) волной накрыло сперва прелестные головы моделей на подиуме, а затем – самых гламурных (в голливудском понимании) модниц.

Ralph Laurent: на одну сторону

Боб или каре дизайнеры советуют зачесывать на одну сторону, чаще всего правую. Видимо, источником вдохновения послужили сразу две модели: коротко стриженная Агнесс Дейн (Agyness Deyn) и длинноволосая Элис Делал (Alice Dellal).

Karl Lаgerfeld: украшения для волос

Вот поле, на котором можно играть по своим правилам! Декорируйте волосы повязками, бантами, даже цветными чулками. Лагерфельд сыграл на контрастах: брюнеткам достались черные украшения, блондинкам - белые.

 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 23:27 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Неделя Моды в Париже: итоги

Автор: Анастасия Обухова

Источник: FashionTime.ru

В Париже завершилась самая короткая в истории Неделя Высокой Моды. И так как Haute Couture традиционно больше отношения имеет к искусству, нежели к моде и повседневной жизни, мы оставим обсуждение основных трендов до сезона прет-а-порте - высокая мода их никогда не формирует и не диктует. Однако определенные итоги мы можем подвести - тем более, что они весьма оптимистичны.

Роскошь vs кризис:
Вопреки мрачным опасениям, мировой кризис не повлиял на традиционный размах коллекций Haute Couture. Дизайнеры призывают нас верить в спасительную силу роскоши - акцент сделан на объемные юбки, кружева, рюши, банты и затейливые вышивки, умопомрачительные прически. Утонченные силуэты Givenchy напоминают о светских приемах с изысканными коктейлями, а многослойные платья Elie Saab и Dior погружают в атмосферу императорского бала.
Только так можно выжить в эти беспокойные времена. Никакого аскетизма!

Вера в лучшее:
В этом году модельеры, как сговорившись, решили отказаться от мрачной эстетики. Ни одну из коллекций никто не сможет назвать тоскливой или агрессивной. Даже Рикардо Тиши (Ricardo Tisci) (Givenchy), обычно делающий ставку на приглушенные цвета и темные оттенки, на этот раз добавил в коллекцию лимонно-желтого и нежно-голубого, а показ Кристиана Лакруа (Christian Lacroix) в 70-е, наверняка, окрестили бы «пожар в джунглях», настолько ярким он был.

Верность традициям:
В отличие от предыдущей Недели Высокой Моды, этот сезон Haute Couture критики в один голос назвали ярким, интересным и запоминающимся - и это при том, что никто из дизайнеров не показал ничего нового, не раскрыл какую-то иную грань своего стиля. Джон Гальяно (John Galiano) реинкарнировал классический силуэт Диор 60-х, Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) сделал коллекцию в любимых цветах Коко Шанель (Coco Chanel) (черный-белый-бежевый), а новые креативные директора Дома Valentino представили коллекцию, цитирующую лучшие платья Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Правда, последних модные критики за это пожурили - видимо, с момента ухода самого Валентино Гаравани из мира моды прошло еще слишком мало времени.

Ода женственности:
Этот итог плавно вытекает из трех предыдущих, ведь все самое светлое и позитивное в моде связано именно с женственностью. В коллекциях Haute Couture дизайнеры предлагают нам отказаться от О-образного силуэта, делать акцент на талии, добавлять немного объема на бедрах, носить косы и розы, шелк и кружево, выбирать заметные и яркие аксессуары – в общем, быть настоящими женщинами.

Смешение стилей:
В новом сезоне дизайнеры увидели истину в смешении стилей и трендов. Джон Гальяно вдохновлялся туалетами придворных дам XVII века и эскизами Кристиана Диора (Christian Dior). Жан Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) в своей коллекции нашел место элементам элегантного мужского стиля, роскошным испанским деталям и геометричному крою 80-х годов, а наряды Кристиана Лакруа (Christian Lacroix) родились на стыке романтического барокко, практичного и задорного морского стиля, яркого нео-хиппи и деталей военной формы. И что самое важное, ни одна из этих коллекций не выглядела раздробленной или недостаточно цельной.



http://nasebya.ru/accessories

 
mirpiarДата: Суббота, 14.03.2009, 23:49 | Сообщение # 38
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Что мы оставим в весеннем гардеробе, а что нет?

Отличный экскурс по тенденциям весна-лето 2009 года от http://www.fashiondetails.ru — не можем не поделиться. Что будет уже не актуальным, от каких вещей избавиться без сожаления, что будет происходить с оттенками в одежде вам подскажут специалисты fashiondetails.
Итак, мы с Вами приступаем к обсуждению заключительных обзоров нынешнего осенне-зимнего сезона. С понедельника на Fashion Detilas официально начинается весна!
Поэтому, дорогие модницы, приступим к сортировке нашего гардероба.

Как лучше всего сортировать гардероб?
Одним из самых удобных вариантов я считаю составление списков — деление гардероба на отдельные look’и. Безусловно, эту процедуру следует проводить с последующей примеркой.
Для того, чтобы разделить вещи правильно, давайте решим какие из них будут актуальными этой весной, а какие нет. Некоторые вещи мы оставим, а с какими-то расстанемся.
Начинаем!

Меняем однотонные джинсы скинни на кожаные узкие брюки, или брюки из ткани с блестящей гладкой фактурой.
Узкие джинсы с эффектом «варенки» — продолжаем носить.
Овальные брюки-бананы с неявно выраженным объемом и из плотных тканей меняем на брюки и более заметным объемом (шире наверху — уже внизу) из мягких, легко драпирующихся тканей.
Прозрачные брюки, которые появились прошлой весной — оставляем.
Также с нами останутся и многослойные платья из тонких материалов. Изменятся только некоторые фасоны и цвета.
Вариации на тему брюк-галифе продолжаются, и они все еще на пике.
Пышные юбки — остались и изменились меньше других предметов гардероба.
Юбки, топы, платья из кожи — также будут актуальны в этом сезоне, особенно те, что выполнены из кожи натуральной расцветки или природной гаммы цветов.
Также с нами останутся платья-футляры, юбки-тюльпаны и карандаши. Изменится только декор, но о нем мы поговорим уже на следующей неделе, когда начнем обзоры весенних коллекций.
Яркий и насыщенный фиолетовый цвет меняем на мягкие светлые оттенки лилового.
Желтый цвет тоже остался с нами, но довольно сильно сменил тональность. Те, кто хочет выглядеть особенно актуально, заменят в своем гардеробе солнечно-желтый на приглушенные и более глубокие оттенки желтой охры.
Синий цвет не только останется в нашем гардеробе, но еще и расцветет всеми возможными оттенками.
Короткие ботильоны с открытыми пальцами мы сменим на более высокие, закрывающие щиколотку полностью, и даже немного выше. Вырез для пальцев станет намного больше и во многих моделях открытыми будут не только пальцы, но и пятка.
Сапоги с открытыми пальцами нам снова пригодятся, особенно если они светлые.
Обувь на платформе мы тоже оставим, но если будем покупать новую — то берем платформу еще выше!
А вот множество цепочек из металла мы сменим на одно колье из бусин, дерева, перьев и натуральных камней. Но оно должно быть ярким, заметным и довольно массивным.
И, конечно, не забудьте оставить в гардеробе те вещи, которые Вам очень идут. Еще раз присмотритесь к цветовому составу Ваших look’ов, и если найдете что-то не очень нужное черного цвета — расставайтесь с этой вещью без сожаления.
Главный сюжет гардероба сезона весна/лето 2009 — мягкость и нежность, в честь которых на подиумах царят пудрово-розовые, молочные, персиковые, коралловые и карамельные оттенки.

«Я хотел сыграть на цветовых контрастах, но не делать это доминирующей темой. Для этого я использовал несколько слоев ткани телесного цвета, создающих матовую основу», — рассказывает Кристофер Кейн о своей коллекции Vogue.

Палитра нового сезона освежающе спокойна. Обратите внимание на легчайшие образы Nina Ricci и работы Giambattista Valli, словно созданные из взбитых сливок.

- В текстурах доминирует нейтральная палитра

- Общее правила выбора цвета — от обратного тону лица. Бледной коже подходят темные оттенки корицы и кофе, загорелой — сливочные оттенки

- Многослойность — ключ в успеху: попробуйте надеть несколько одинаковых оттенков или смешайте разные

http://www.stylic.ru/karamel-ottenki-leta/

 
mirpiarДата: Вторник, 17.03.2009, 19:17 | Сообщение # 39
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
О "Психологии Моды" общаемся здесь

http://mirpiar.com/forum/11-42-1#849

biggrin

 
mirpiarДата: Суббота, 18.04.2009, 02:53 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 4822
Статус: Online
Звездный must-have: полоска

Стиль звезд

Звездный must-have: полоска Еще в конце 2008 года можно было наблюдать новый тренд звездной моды - одежда в полоску. Сейчас эта тенденция продолжает набирать обороты. Новое веяние пришлось по вкусу многим знаменитым женщинам.

Причем в моде звезд можно увидеть самые различные вариации полоски: привычные вертикальные и горизонтальные, или более необычные - по косой.

То же самое можно сказать и о ширине полосок. Актуально все: от ультрашироких (Эван Рэйчел Вуд, Ники Хилтон) до очень узких (Робин Райт Пенн, Джессика Сатта).

Что касается цветовой гаммы, то, пожалуй, самым популярным является сочетание черного и белого цветов. Но есть среди звезд и поклонницы ярких оттенков - Миша Бартон, Келли Брук.

Эван Рэйчел Вуд Робин Райт Пенн Келли Брук

Америка Феррара

Эван Рэйчел Вуд

Джессика Сатта

Кэти Холмс

Пинк

Ники Хилтон

Робин Райт Пенн

Келли Брук

Миша Бартон

 
Форум » Наши клубы » Великие женщины среди нас » Мода Модные тенденции
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:



 

т. 349-14-90

Пятница, 28.04.2017, 10:18

Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Приветствую Вас Гость

RSS

 



Copyright MyCorp © 2017



СохранитьСохранить