Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:11 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
Спасибо огромное за такой сайт! Очень интересный и полезный. У меня еще вопрос по поводу журналов Manequim есть ли возможность их как-то доставать, с выкройками?
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:34 | Сообщение # 292
Рядовой
Спасибо огромное за отличнейший сайт и за массу полезных и интересных журналов!!!!! Нашла много выкроек которые давно искала! Обязательно буду регулярно возвращаться сюда))))) Успехов и вдохновения! Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Lexy - Понедельник, 14.02.2011, 16:37
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:33 | Сообщение # 293
Рядовой
Добрый вечер. Спасибо огромное за Ваш великолепный сайт. Земляки удружили по полной программе(я сама из Горловки).Скажите пожалуйста, а на другой файлообменник нельзя залить файлы. А то на депозите один файл скачал и сиди жди. Еще раз спасибо.
Добрый вечер.Я пробовала зарегистрироваться на депозите.Им нужен эл.кошелек,я вводила номер карты,но им это не подходит. Хотя в приватбанке мне сказали,что карточку можно использовать как эл.кошелек.
Добрый вечер.Я пробовала зарегистрироваться на депозите.Им нужен эл.кошелек,я вводила номер карты,но им это не подходит. Хотя в приватбанке мне сказали,что карточку можно использовать как эл.кошелек.
Увы, банковские сотрудники еще не очень-то разбираются...
У меня тоже был разговор с сотрудницей приватбанка, которая искренне удивилась, что я могу в интернете перевести деньги с карты на карту.
Ну - это вопрос времени.
Сотрудник наполовину права.
Многое в интернете можно оплатить с карты
Если Вы станете что-то продавать в интернете, Вы укажете свой счет и Вам на карту будут платить.
Но большинство сервисов используют WebMoney
Завести кошелек - пара пустяком - 10 минут времени с переплясом
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:45 | Сообщение # 300
Рядовой
здравствуйте . извините что беспокою , но в журнале Бурда 1\2010 для полных нет выкроек ( лист А и В) . если возможно добавьте плиззз!!!!!!!!ну очень надо ...