Как заработать в интернете на рукоделии
|
|
admin | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как оказалось, многие талантливые люди просто не знают, что уже то, что они делают сейчас, может приносить деньги.
Эта тема - все способы заработка в интернете для мастеров и мастериц
Курс "Как заработать в интернете на рукоделии"
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:58 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (admin) Ну, это плевое дело. Скачайте теперь Киппер Мини, и установите на свой комп. И мордочке пароль подойдет Так же удобнее! Поняла, спасибо, буду качать
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:59 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (ZOLUSHKA-) И даже $ на гривни обменяла Ну - совсем молодчина! Поздравляю
Quote (ZOLUSHKA-) может я без мордочки смогу обойтись
Сможете. конечно. Просто, с компа быстрее заходить... Впрочем, важно, как Вам лучше)
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:21 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Сейчас для новых пользователей системы WebMoney автоматом осуществляется регистрация в WebMoney Keeper Mini, а уже потом, взвесив все за и против, а так же осмыслив нюансы работы с электронными деньгами WM, пользователи смогут, получив предварительно Формальный аттестат, выбрать для себя другой кипер (Keeper Classic или Keeper Light) Вот, что я нашла.
Алла, огромное спасибо вам за оперативные и очень полезные советы, я благодарю Вас за все предыдущие и последуюющие сообщения , честно говоря даже не ожидала такой поддержки
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:16 | Сообщение # 84 |
Сержант
| admin, Не получается никак у меня мордочку эту скачать , может сможете мне ссылочку дать, никак не могу найти
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:16 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (admin) В реале на моих уроках
очень интересно , расскажете?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:09 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (ZOLUSHKA-) Сейчас для новых пользователей системы WebMoney автоматом осуществляется регистрация в WebMoney Keeper Mini, а уже потом, взвесив все за и против, а так же осмыслив нюансы работы с электронными деньгами WM, пользователи смогут, получив предварительно Формальный аттестат, выбрать для себя другой кипер (Keeper Classic или Keeper Light) biggrin Вот, что я нашла.
Вот спасибо, ZOLUSHKA-!!! Мне теперь не искать!
Quote (ZOLUSHKA-) огромное спасибо вам за оперативные и очень полезные советы, я благодарю Вас за все предыдущие и последуюющие сообщения smile , честно говоря даже не ожидала такой поддержки smile
Спасибо и Вам за отзыв!
Я настроена решительно - очень хочу помочь людям, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стремятся менять свою жизнь и прилагают усилия!
Уважаю и ценю!
Оттого и стараюсь
Quote (ZOLUSHKA-) Не получается никак у меня мордочку эту скачать angry , может сможете мне ссылочку дать, никак не могу найти angry
А вот она - http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic/index.shtml
Quote (ZOLUSHKA-) очень интересно biggrin , расскажете?
О чем?
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:01 | Сообщение # 87 |
Сержант
| [size=10]Quote (ZOLUSHKA-) Вот спасибо, ZOLUSHKA-!!! Пожалуйста, чем могу...))) Quote (admin) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стремятся менять свою жизнь и прилагают усилия! точно, это обо мне[size=10] :book: [/size]Quote (admin) А вот она - http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/classic/index.shtml нет её здесь, получается мне нужно это https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/WM+Keeper+Mini, [size=12]Кошелёк есть, он работает, а мордочки нет
О Ваших уроках в реале
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:12 | Сообщение # 88 |
Сержант
| [size=12]Теперь докладываю о проделанной работе. http://depositfiles.com/signup.php здесь зарегестрировалась, при регистрации осталось незаполненным поле Реферал. ? Закачала несколько пробных картинок, пока не понятно, как всё работает. Позже допишу...
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:12 | Сообщение # 89 |
Сержант
| на letitbit.net зарегистрироваться не получилось, при регистрации спросили только логин (е-мейл) и выслали код на мобильный. Приглашение некуда было указывать.При попытке войти, пишут, что такой е-мейл уже зарегестрирован. Ещё у меня инет не бездиминый. 10 Гб в месяц. Может мне пока не стоит с файлообменниками связываться?
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:27 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (ZOLUSHKA-) http://depositfiles.com/signup.php здесь зарегестрировалась, при регистрации осталось незаполненным поле Реферал
Впишите - microfon
Будете моей) Я Вам и дальше помогать буду Quote (ZOLUSHKA-) Закачала несколько пробных картинок, пока не понятно, как всё работает.
Милая ZOLUSHKA-!
На этом Вы не заработаете.
Сейчас допишу инструкцию
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:34 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Читайте, ZOLUSHKA- и все, кому это интересно:
Как зарабатывать больше на файлообменниках DepositFiles и letitbit
|
|
| |
admin | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Quote (ZOLUSHKA-) на letitbit.net зарегистрироваться не получилось
А вы по моей ссылке заходили?
Я же пригласительный код в статье дала... Quote (ZOLUSHKA-) Ещё у меня инет не бездиминый. 10 Гб в месяц. Может мне пока не стоит с файлообменниками связываться?
Без "Голд"- статуса, наверное, первое время это не очень убедительный заработок.
Но голд можно получить...
Тут нужно считать...
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:32 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (admin) Quote (ZOLUSHKA-) http://depositfiles.com/signup.php здесь зарегестрировалась, при регистрации осталось незаполненным поле Реферал
Впишите - microfon [size=12]Теперь не пойму, куда вписать, я ведь уже зарегестрировалась. Зашла в мой профиль, там нет такого.... Quote (admin) А вы по моей ссылке заходили? Я же пригласительный код в статье дала... Quote (ZOLUSHKA-) Ещё у меня инет не бездиминый. 10 Гб в месяц. Может мне пока не стоит с файлообменниками связываться? Да, всё делала по Вашим ссылкам. Попробую ещё. Спасибо
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 10.12.2011, 06:19 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (ZOLUSHKA-) Теперь не пойму, куда вписать
Да и не нужно Это необязательно вовсе
Quote (ZOLUSHKA-) у меня инет не безлиминый. 10 Гб
Я попробовала подсчитать...
Если загружать файлы по 10 мб, один в день... Не так уж много берет...
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:47 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Quote (admin) Я попробовала подсчитать...
Если загружать файлы по 10 мб, один в день... Не так уж много берет... , я правильно поняла: 1 файл = 10 мб , в день? Quote (admin) Да и не нужно Это необязательно вовсе как скажете
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:59 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (ZOLUSHKA-) я правильно поняла: 1 файл = 10 мб , в день?
Ну да.
То есть, на саму загрузку файлов не так уж много нужно.
Главное - позаботтесь, чтобы ваши файлы были интересны и уникальны.
Хороший способ - создавать свои тематические коллекции. желательно - актуальные
Например, собрать папку с шаблонами разных снежинок.
Показать в сообщении, какие вы предлагаете (несколько штук) - многие скачают!
Создайте шаблон сообщеня и и быстренько разместите его на Ли ру, например, в соц сетях...
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:52 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (admin) Создайте шаблон сообщеня Это как? на файлообменнике? я когда загружаю файлы на http://depositfiles.com у меня получается через кнопку-загрузить (вверху), а не как Вы учили с "часами" красными. Это неправильно? Получается, что они остаются как-бы у меня? их никто не увидит, пока я не размещу где-нибудь ссылку на них?
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:03 | Сообщение # 98 |
Сержант
| нашла "часы", когда нажала на файл свой на Депозитфайле, там есть потом несколько ссылок URL? форум, блог, для удаления. это значит, что для форума одна ссылка, а для блога другая? .... если её разместить, человек должен зайти по ней и посмотреть ил обязательно скачать себе на компьютер? Если не ошибаюсь, то на ЛИРУ где-то в правилах написано, что нельзя размещать ссылки
|
|
| |
ZOLUSHKA- | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Меня в звании повысили?
Спасибо большое!
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:08 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (ZOLUSHKA-) для форума одна ссылка, а для блога другая
Дело в том, что на каждом ресурсе (блог, сайт, социальная сеть), бывают разные "коды" для размещения (для новичков)
А сама ссылка - одна.
Код дается так, в дополнение.
Но, как вижу, только голову заморачивает...Quote (ZOLUSHKA-) на ЛИРУ где-то в правилах написано, что нельзя размещать ссылки
Может где и написано (не встречала), но все размещают. и я в том числе
Quote (ZOLUSHKA-) Меня в звании повысили? biggrin
Спасибо большое! flower flower flower
А как же!
Вы ведь активно участвуете!
Поздравляем с повышением!
|
|
| |