Как заработать в интернете на рукоделии
|
|
admin | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как оказалось, многие талантливые люди просто не знают, что уже то, что они делают сейчас, может приносить деньги.
Эта тема - все способы заработка в интернете для мастеров и мастериц
Курс "Как заработать в интернете на рукоделии"
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.07.2012, 08:34 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
| Quote (Microboff) Здравствуйте! это опять я! Хочу спросить вас чтоб вы подробнее описали как обращаться с сайтом- БЛОГУН.
Я попробую
|
|
| |
Microboff | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:56 | Сообщение # 122 |
Сержант
| Спасибо вам! Буду ждать ссылочку! Вообще очень хоррошо, что вы есть! Я потихонечку продвигаюсь в познании интернета и чувствую себя от этого прекрасно, от того что у меня чтото складывается в голове в некую систему, постепенно приходит информация в порядок, по полочкам, потом снова разъезжается, но после упорства- вновь укладывается!!! Все-таки хорошо что у вас можно спрашивать все интересующие вопросы и получать ответы! С П А С И Б О ! ! !
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:04 | Сообщение # 123 |
| Здравствуйте! А я так и не дождалась ответа.....
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:19 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Quote (Гость) Здравствуйте! А я так и не дождалась ответа..... sad Это потому, что Вы Гость... И неизвестно, зайдете ли Вы опять... Кому отвечать?... Уточните пожалуйста, что за вопрос у вас был - я отвечу
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:22 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
| Quote (Microboff) Я потихонечку продвигаюсь в познании интернета и чувствую себя от этого прекрасно, от того что у меня чтото складывается в голове в некую систему Я Вас очень хорошо понимаю, Microboff Я ведь тоже продолжаю учиться - только спрашивать не у кого...Quote (Microboff) Буду ждать ссылочку! Я постараюсь написать статью побыстрее Просто есть еще другие обязательные вещи...
|
|
| |
mavina | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:55 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Забыла зайти! Это я. Все жду Ваших ответов по поводу картинки. Обещали сделать урок.
|
|
| |
Microboff | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:38 | Сообщение # 127 |
Сержант
| И снова здравствуйте Алла Борисовна!!! У меня новость и ВОПРОС! Только что зарегистрировал доменное имя mirkisti.com Предварительно, как вы уже знаете, я создал на ucoz бесплатный сайт artgrafic.ucoz.com ВОПРОС: как я могу доменное имя mirkisti.com поставить на свой ранее бесплатный сайт вместо artgrafica?
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:33 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Quote (Microboff) Только что зарегистрировал доменное имя mirkisti.com ... ВОПРОС: как я могу доменное имя mirkisti.com поставить на свой ранее бесплатный сайт вместо artgrafica?
Это зависит от того, где Вы его зарегистрировали.
Посмотрите в своем личном кабинете для mirkisti. "как припарковать домен" Это просто, нужно только прочесть там инструкцию. В каждом случае - своя
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:34 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (mavina) Забыла зайти! Это я. Все жду Ваших ответов по поводу картинки. Обещали сделать урок. Был такой грех... забыла, простите, замоталась... Спасибо за "золотой пинок"
|
|
| |
Microboff | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:34 | Сообщение # 130 |
Сержант
| доменное имя Mirkisti.com регистрировал на domian.ucoz.com
Затем вошел в панель управления artgrafic.ucoz, припарковал mirkisti, прикрепил. Теперь в адресной строке по прежнему горит artgrafic.ucoz, а в панели управления уже mirkisti.com. Я запутался по ходу!!! Неужели я такой тупой
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:56 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Quote (Microboff) Я запутался по ходу!!! Ну это бывает - не стоит так себя критиковать
А я забила в адресную строку "mirkisti.com" и попала к Вам!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:57 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| А пока - первая полезная програмка для всех, кто хочет, чтобы сайт поболее зарабатывал. Читайте, скачивайте и осваивайте: Программа для извлечения аудио, звука или фоновой музыки из видео файлов
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:07 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Программа для создания видеоуроков- UVScreenCamera
Читайте подробнее и скачивайте:
В продвижении и раскрутке сайта поможет программа записи с экрана UVScreenCamera
|
|
| |
Microboff | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:08 | Сообщение # 134 |
Сержант
| доброго времени вам!!! С прикреплением домена к сайту я разобрался! Всю ночь сидел Буду ждать ваши видеоуроки по изменению дизайна сайта и меню! Я конечно и сам разбираюсь методом тыка, но было бы здорво если вы научили, к тому же не только меня!!! Хочется сделать карту сайта в картинках! Я намудрил там что у меня даже фотоальбом открывается по дурацки теперь! Хочется сделать чтоб войдя в альбомы, они располагались как отдельные квадратики с картинкой-обложкой, и нажав на картинку попадать в нужный альбом! (Может быть я вам слишком надоедаю, но трудно сдержать свой интерес.) спасибо, буду ожидать
|
|
| |
Microboff | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:09 | Сообщение # 135 |
Сержант
| ДА, спасибо вам за програмку видеозахвата! Очень нужная штука, я уже делаю первые пробы)))
|
|
| |
Microboff | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:51 | Сообщение # 136 |
Сержант
| Quote (admin) Программа для создания видеоуроков- UVScreenCamera [size=8]Я спрашивал вас про подобную програмку, вы тогда сказали что есть хорошая "Camtasia Studio", но она много весит, а я все-таки взял, нашел ее и скачал. Моей радости нет предела
[color=green]теперь делаю видео уроки по Photoshop.
|
|
| |
Microboff | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:36 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Здравствуйте Алла Боисовна! Microboff снова с вами Я уже несколько дней умудряюсь с дизайном своего сайта и вот что хочу сказать: Если у вас будет время, заходите ко мне на mirkisti.com, посмотрите что я наделал и скажите мне, что думаете об этом. Спасибо за внимание, я пошел спать
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:04 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (Microboff) Если у вас будет время, заходите ко мне на mirkisti.com, посмотрите что я наделал и скажите мне, что думаете об этом
Дизайн - супер!:hands: Но вот продающие качества сайта.... Я с трудом обнаружила строку о возможности сделать заказ... И главное меню лучше вытянуть в строчку...
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:06 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Облако тегов - весьма полезная вещь. Сделать его можно разными способами. В частности, воспользовавшись встроенными функциями для сайтов ucoz
Читайте еще вариант "Простой способ сделать облако тегов для сайта ucoz, укоз, юкоз"
|
|
| |
Microboff | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:37 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Спасибо за похвалу моего дизайна!!! Quote И главное меню лучше вытянуть в строчку... А главное меню разьве у меня не в строке? Что вы имели ввиду, я наверное вас не понял!
|
|
| |