У меня есть готовая книга по имиджу...
|
|
Крылатка | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня уже есть много материалов для конкурса. Как их можно представить?
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле...
|
|
| |
mirpiar | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:57 | Сообщение # 2 |
Admin
| Превосходно! Высылайте, для начала, на mirpiar.info@list.ru Ваши наброски и осебе:имя или псевдоним,учитесь-работаете, можете добавить, что сочтете нужным. Желаем Вам победы!
|
|
| |
Крылатка | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Уже выслала. Что же дальше? Какие действия?
|
|
| |
mirpiar | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
Admin
| Уважаемая Крылатка! Спасибо Вам за Ваше внимание и участие. Мы получили Ваши материалы. Это очень интересная работа Но как они соотносятся с условиями конкурса? Спонсором минувшей части конкурса был Имидж-Центр. О нем нет ни слова...К сожалению очень многие прислали материалы "на вольную тему"... Сейчас заканчиваются переговоры со следующим спонсором. Он будет объявлен. На конкурс принимаются "ПИАР_СТАТЬИ О СПОНСОРЕ" Согласитесь, даже такая задача достаточно широка и сложна для оценивания жюри конкурса. По результатам первого этапа мы проводим небольшую реконструкцию условий и начисления баллов для наглядности и очевидности успехов участников. Вы можете подписаться на рассылку - "Для авторов, журналистов и пиарщиков. Имя и деньги." Именно в ней мы, в дальнейшем, будем объявлять все новости. Благодаря Вашей теме и вопросом, многие получат ответ для себя. Спасибо за активность. Если Вам необходимо что-то уточнить - пожалуйста, продолжайте задавать вопросы здесь на форума. Мы не можем, к сожалению, вести индивидуальные переписки по общим вопросам. Но на уже полученное от Вас письмо с материалами мы обязательно ответим.
|
|
| |
Крылатка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ну так как мои материалы? Бум печатать? Делать книгу? Если Вы знаете, в Украине очень мало литературы по имиджу персоны. Пора с этим кончать!!!
|
|
| |
mirpiar | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Вне конкурса - НЕОБХОДИМО опубликовать Ваши материалы. Издательства сегодня недееспособны, но электронные книги уже имеютсвою аудиторию. Значит Вам и тем, у кого есть, что сказать - нужно срочно научиться. Подписывайтесь на рассылку "Для авторов, журналистов и пиарщиков. Имя и деньги." Начинаем обучение. И соответствующую тему создадим - все получится! Уже Ваш характер, Крылатка, приводит меня в восторг!
|
|
| |
Крылатка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Боюсь, Вы, администраторы меня не совсем правильно поняли. Я сама веду массу рубрик - коуч, бизнес-тренер, работаю в Парламенте. Так что сама учу, притом уже давно...По поводу характера, Вам виднее... И публикуюсь в разных Интеренет=изданиях. Фишка была в том, чтобы опубликовать хорошее пособие для тех, кто собирается заняться публичной деятельностью. Такие вот ДЕЛА! Извините, канешна...
|
|
| |
mirpiar | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
Admin
| Вам нужна помощь в публикации? Или в чем? Разъясните, пожалуйста. В чем Ваше предложение?
|
|
| |
Крылатка | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Переписывемся уже с пару месяцев, а тут такое дело... Первичное предложение. Да, нужна помощь в публикации (бумажный вариант). Есть много идей, если Вы - МИР пиар. Тренинги по имиджу, консультации, кабинет, в конце концов. Например, существует рубрика в журнале "Секретарь-референт" - "Кабинет имиджмейкера". Я ее придумала. Можно придумать ВСЕ, что угодно. Где же он, этот мир пиар? Что-то я его не осязаю...Давайте Клуб делать. Давайте шото делать!!!
|
|
| |
mirpiar | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
Admin
| Уважаемая Крылатка! Это крайне удивительное сообщение. mirpiar - информационный ресурс фирмы. Поколение победителей - очень конкретный проект, предполагающий совершенно конкретные правила участия. Где Вы увидели ВООБЩЕ здесь издательскую деятельность? Почему Вы требуете, кабинета, спонсорства и проч? Если Вы продвиженец - Вы должны знать, что продвижение - это услуга, предполагающая оплату. Иное дело, начинающие, которым действительно нужны знания и опыт. Вам нужно или найти себе того, кто найдет для Вас инвестора, или издавать книгу на свои средства. Конкурс этим НЕ ЗАНИМАЕТСЯ! Возможности и необходимая деятельность для КОНКУРСАНТОВ описана. И цель Проекта - конкурсанты УЖЕ находят место приложения сил и скорейшее карьерное продвижение Вам - совет: Ваш материал может заинтересовать фирму-производителя. Вы должны убедить инвестора, что книга станет бестселлером, в котором он разместит рекламу, да еще и обретет часть прибыли от продажи Ваших книг. Для того, чтобы это произошло Вам лишь осталось обрисовать для инвестора сегмент рынка - Вашего читателя. Ваши прогнозы: где, кто, почем КУПИТ, Кто будет читать и т.д. Поймите, чтобы вкладывать деньги и силы - нужен мотив. Мы занимаемся студентами. Сейчас! Когда все занимаются ТОЛЬКО собой (как и Вы). Помогать еще и взрослым, состоявшимся людям? ... Все же непонятно, откуда у Вас такие предположения. Мы согласны, хорошей литературы мало. И не только на эту тему. Но это глобальная проблема. И решать ее нужно глобально. Мы бы рекомендовали Вам начинать с электронной книги. Она принесет Вам популярность, тогда и издатель и инвестор - все найдется. Попробуйте - это хороший путь. Вдумайтесь - "бумажную" книгу не каждый сейчас купит...
|
|
| |
Крылатка | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:18 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мне казалось, Форум - обычное место для дискутирования. Оказалось, ни много, ни мало - я ТРЕБУЮ !!! (Смешно, наконец!) Почему Вы решили, что у меня нет денег на продвижение? Я пришла к выводу, за 14 лет работы в сфере ПР, что мы говорим на разных языках. Увы! Я хотела помочь Вашему проекту, очень даже симпатичному. Все мои идеи, могли бы ПРОДВИНУТЬ ВАШ ПРОЕКТ. Продвижение за деньги - банальщина, я же всегда выступаю за креативные решения. Вот они и приносят, в конце концов, деньги. Вот такая точка зрения. Извините за беспокойство. А требуют чек в гастрономе, да и то не всегда.
|
|
| |
mirpiar | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Admin
| Пиар - это, прежде всего, - взаимоотношения. Если Вы действительно хотите помочь - Вы поможете не нам, а молодежи. И тогда Ваше бескорыстное участие оценят все. И конкурсанты, и организаторы. Мы работаем со студентами. Для самых активных - и бесплатные семинары, и встречи с потенциальными заказчиками и многое другое. Это мы делаем совершенно бесплатно. Если Вы предлагаете помощь - то КАКУЮ?! От Вас здесь на форуме: Quote ...Тренинги по имиджу, консультации, кабинет, в конце концов. Например, существует рубрика в журнале "Секретарь-референт" - "Кабинет имиджмейкера". Я ее придумала. Можно придумать ВСЕ, что угодно. Где же он, этот мир пиар? Что-то я его не осязаю.. . Придумать, конечно, можно Готовы провести тренинги бесплатно для студентов? Если так, то честь Вам и хвала. Пишите темы, мы оповестим... Вы хотите организовать кабинет в Донецке? Какой, для чего? Можно конкретнее. Покритиковать и фыркнуть - это легко. Помогать молодежи сегодня, за собственный счет...Что-то очередь из желающих не стоит. Пока это только мы и те, кого мы привлекаем И, совсем непонятно, почему тогда Вы предлагаете нам всять на себя издание Вашей книги. Все непонятно.
|
|
| |
Крылатка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| А я вот всегда благодарна за конструктивную критику. Прислушиваюсь - не помешает НИКОГДА! Так вот, если конструктивно - "Кабинет имиджмейкера" - БЕСПЛАТНЫЙ уже с три года работает на Портале "Секретарь-референт". Я преподаю в нескольких ВУЗах студентам. Книга моя - пособие для начинающих, в том числе, и студентов. Первое издание осуществил лицей "Гранд" для своих учеников. ПР - это не взаимоотношения. Почитайте хотя бы дефиницию Сэма Блэка. В Донецк Вы предлагаете мне ехать за свой счет?! Я - государственный служащий. Спасибо. Приглашаю Вас к себе на Грушевского. Милости просим!
|
|
| |
mirpiar | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
Admin
| Критики откровенно надоели Нужны союзники и помощники Наука не заканчивается дефинициями Подумайте о сути. Мы тратим много времени на Вашу личность Где Ваше позитивное предложение для молодежи? Ну поставьте ребятам ссылку, разъясните, что они там найдут... Что-нибудь!
|
|
| |
Крылатка | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| А Вы не тратьте. Это Ваши коллеги пригласили меня окунуться в интересный мир ПР. А ребятам посоветую профессиональный Портал www.profeo.com Не смею больше отвлекать Ваше драгоценное! Удачи!
|
|
| |
mirpiar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:00 | Сообщение # 16 |
Admin
| Вот и видно, что Ваша цель- вовсе не помогать молодежи... Понимаю, Вы недовольны, что Вам здесь не будут помогать издавать книгу... Но мы тратим свои силы на молодых, тех, у кого еще ничего нет! А Вы взрослый, обеспеченный человек. Самостоятельный. Вы утверждаете, что Вы профессионал... Да, у нас свободный форум. Мы не будем удалять Ваши легковесные плевки в нашу сторону. Из этой переписки, каждому видно, чего Вы добивались. Если написать гадости- это, по-вашему,-помощь...?!:eek: Другой, Вы так и не предложили Ах да, Вы "окунались в интересный мир ПР"... Ну, что же, каждый развлекается как может... Пожалуйста, найдите в себе силы перестать плеваться. А если Вас неправильно поняли- разъясните, чем Вы хотели помочь Четко и внятно. Начните с предложения: "Давайте, я ..." Зачем ребята портал www.profeo.com -... У них совсем иные цели и задачи
|
|
| |
Крылатка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:30 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вы знаете, я пока своих плевков не обнаружила. Почему у Вас такое негативное восприятие жизни? Я же не один раз писала, что мне Ваш Портал нравится! Действительно, это так. Издавать книгу предложили, но мой роман. Кстати, на профессиональном российском Портале. В моей жизни много позитива. Я не думаю, что Вам нужно высказы ваться подобным образом. Держите марку! Будьте конструктивны! Всего Вам самого наилучшего! Мир - ПОЗИТИВЕН !
|
|
| |
mirpiar | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:36 | Сообщение # 18 |
Admin
| Да, не критиковать,не тыкать "шпильки" и не объяснять, что только Вы правильная, Вы просто не можете... Мы Вас удивим: и конкурсанты, и помощники, и даже те, кто не может, но хотел бы участвовать - очень позитивны. С изданием Вашей книги - поздравляем. Тексты у Вас действительно хорошие. Желаем успеха.
|
|
| |
Крылатка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:37 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Я не правильная, скорее, профессиональная. Вот в этом суть. И еще я много работаю над собой. Ежедневно.
|
|
| |
mirpiar | Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:33 | Сообщение # 20 |
Admin
| И опять речь о Крылатке...
|
|
| |