Помните, как создавали свои блистательные наряды Великие женщины, когда не было денег на дорогой бутик или вдали от цивилизации? Как наряжалась чеховская Анна, чтобы заполучить своего "генерала"? Как создавала свой наряд "от кутюр" Скарлет ? Есть множество способов выглядеть на миллион долларов. Мы соберем и обсудим их здесь
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:13 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
Огромное спасибо создателям такого замечательного сайта,такого разнообразного материала и идей я не видела еще!А выкройки котиков просто бомба,за это особое спасибо!Так держать!!!!!!!!(но к сожалению не все книжечки скачиваются(покаывает eror))но я несильно растроилась,тех идей что я уже для себя набрала хватит мне надолго,чтобы творить и быть счастливой)))Теперь ваш сайт у меня самый любимый!Успехов вам и процветания!!!
Дорогая Гостья! Спасибо Вам! Так приятно, что Вам нравится!
Со ссылками иногда случаются неприятности
Вы пожалуйста укажите, где Вам сказали "eror" - мы быстренько исправим, и Вы все скачаете!
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:33 | Сообщение # 582
Я в полном восторге! Получила громадное удовольствие и наполняюсь жизнью и чувствами. Хочется творить, столько красоты и позитива, мастера и мастерицы, дизайнеры просто умнички, Молодцы!!!
Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:43 | Сообщение # 585
Admin
Статус: Offline
Quote (Гость)
Я в полном восторге! Получила громадное удовольствие и наполняюсь жизнью и чувствами. Хочется творить, столько красоты и позитива, мастера и мастерицы, дизайнеры просто умнички, Молодцы!!!
Вот это и есть наша цель - Ваше превосходное настроение и море возможностей для Вас!
Спасибо, что делитесь с нами Вашим позитивом! И нам хочется делать больше, чтобы море радости и красоты стало океаном!