Помните, как создавали свои блистательные наряды Великие женщины, когда не было денег на дорогой бутик или вдали от цивилизации? Как наряжалась чеховская Анна, чтобы заполучить своего "генерала"? Как создавала свой наряд "от кутюр" Скарлет ? Есть множество способов выглядеть на миллион долларов. Мы соберем и обсудим их здесь
Вам надоели шторы? Это же масса ткани! Разрежем на ленты, и... Можно сплести коврики Для дачи, на стулья и табуретки, да мало ли - куда! Вот, как можно плести коврики из тканевых лент
Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:36 | Сообщение # 625
спасибо вам огромное за этот замечательный сайт,захотелось творить для себя и своей семьи,но к сожалению не нашла то что искала,срочно нужна выкройка шляпки 30 годов,такая маленькая с сеточкой,одевается немножко набок,спасибо,
Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:24 | Сообщение # 629
Здравствуйте! Сайтик обалденный у вас !) Очень тут все понравилось. Но вот беда не могу скачать книгу с 46 стр. пост № 690 с депозита т.к. с летитбита надо пароли получить (вроде бы платно). Пишет что ошибка. Посмотрите пожалуйста. Вам успехов творческих и радовать нас новыми подборками такого рода
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:16 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Валерия)
Но вот беда не могу скачать книгу с 46 стр. пост № 690 с депозита т.к. с летитбита надо пароли получить (вроде бы платно). Пишет что ошибка. Посмотрите пожалуйста. Вам успехов творческих и радовать нас новыми подборками такого рода
Что летит бит последнее время как-то странно превращает бесплатные ссылки в платные, я уже замечала... Вот пряма http://letitbit.net/downloa....ar.html качайте! Что же касается депозита, у них там уже пару дней какая-то переустановка Они извинялись за неполадки... Обещают быстренько наладить
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:43 | Сообщение # 634
Спасибо огромное, получила массу приятных и познавательных впечатлений. Хочу дать ссылку здесь много интересного всем рукодельницам http://myrukotvornimir.blogspot.com/2010/05/picasa.html Наслаждайтесь творчеством! Всем удачи! Ирина
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:46 | Сообщение # 635
я просто пищу-у-у-у от удовольствия!!! классно всё! вы просто супер! столько идей в одном месте и сразу!!! просто нет слов! надеюсь, информация будет пополняться? я без вас уже не могу жить, каждый день вдохновляюсь идеями. СПАСИБИЩЕ!