Упаковочные материалы, одноразовая посуда и бытовая химия для ресторанов, кафе, пиццерий, кейтеринга, служб доставки питания, пищевого производства

Упаковочные материалы, одноразовая посуда и бытовая химия для ресторанов, кафе, пиццерий, кейтеринга, служб доставки питания, пищевого производства

 

Успех «общепитов» любого уровня зависит не только от вкуса блюд. Для пользователей важны детали: чистота посуды, удобство упаковки для заказов на вынос и многое другое. Даже самый прекрасный повар не удержит посетителей ресторана, если бокалы мутные, а тарелки не имеют характерного блеска. А фастфуд купят там, где его красиво и надежно упакуют.

одноразовая посуда и упаковка в КазаниПоэтому всем, кто занимается производством и реализацией кулинарной продукции стоит заглянуть на сайт https://u-pack116.ru компании «Ю-ПАК», где можно оптом закупить упаковочные материалы, одноразовую посуду и бытовую химию. С 2018 года они занимаются комплексным обеспечением всем необходимым большие и малые предприятия общественного питания в Казани, по всему Татарстану и в РФ. За время своей работы создали выгодные партнерские связи исключительно с проверенными производителями. В каталог попадают только высококачественные товары:
  

  • одноразовая бумажная, пластиковая и алюминиевая посуда, стаканы, лотки, ланч-боксы, пластиковые контейнеры;
  • коробки, конверты для пиццы, фастфуда и проч. (бумажные и картонные);
  • пакеты, пищевые и хозяйственные пленки;
  • изделия для приготовления/хранения продуктов;
  • упаковка для HoReCa (карон,бумага);
  • барные аксессуары;
  • бытовая химия;
  • хозяйственные товары;
  • другое.

Посуда и упаковки изготовлены из экологически безопасного картона, пригодного для холодных и горячих блюд или напитков. Вкус блюд не изменяют. Форму не теряют.

В каждой карточке онлайн-каталоге присутствует фото и подробное описание товаров с указанием технических характеристик. Если хотите особенный дизайн, брендирование, нанесение конкретных изображений, для вас изготовят все необходимое по индивидуальному заказу. 

Доставка быстрая, в точности согласно оговоренным срокам. 

К чему приводит плохое качество упаковки

Казалось бы – что выбирать между бумажными стаканчиками. Подходит объем, нравится внешний вид – можно брать. Только это не предмет интерьера, который поставят на полку, чтобы любоваться. В него нальют горячий кофе. И если шов не надежен – вместо наслаждения любимым напитком клиент получит, как минимум, пятна на одежде. Как максимум – ожог. Придет ли он опять к тому, кто подарил ему такое «счастье» – вопрос риторический.

Не менее важно состояние коробки, в которую укладываются продукты. Если она выглядит измятой – это может повлиять на восприятие вкуса блюда. Ведь есть мы начинаем «глазами».


Напоследок

В сфере общепита конкуренция высока. Чтобы удержать клиента, нужно максимально повышать удовольствие от еды «из ваших рук». Разовая посуда может выглядеть очень достойно, если ее изготавливал серьезный производитель. Индивидуальные средства защиты свидетельствуют о заботе владельца о своих работниках и способны повысить лояльность сотрудников. А хорошая бытовая химия обеспечивает чистоту, что тоже способствует аппетиту. 

U-Pack готовы к комплексным поставкам всего необходимого. Достаточно выбрать и заказать.
 

Категория: Бизнес | Добавил: admin (30.03.2023)
Просмотров: 342 | Теги: Хозяйственные товары, бытовая химия, упаковочные материалы, одноразовая посуда в Казани, бумажная посуда оптом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Больше информации