[size=16]Зарабатываем, размещая картинки Все, кто увлекается рукоделием, обязательно размещает картинки.
Обычно - это какой-то бесплатный фотохостинг. Но вот Вам новый вариант Вы РАЗМЕЩАЕТЕ картинки БЕСПЛАТНО СМОТРЯТ их - тоже БЕСПЛАТНО Но Вам за каждый просмотр Вашей картинки капает денежка Попробуйте Заходите СЮДА и регистрируйтесь Размещайте картинки как обычно и получайте денежку[/size]
Если Вы новичок в интернете, Вам многое непонятно - не стесняйтесь, задавайте вопросы Одна из целей нашего ресурса - помогать творческим людям и продвигаться в интернете, и клиентов находить, и зарабатывать!
Советую Вам создавать свой первый блог на Ли ру Почему? В этой сети быстрее всего о Вас узнают Потому что Ваш успех в интернете напрямую зависит от Вашей популярности.
Спасибо за ответ.Я не дописала свой вопрос.А создатели подобных блогов на Ли.ру(и подобных ему) все же зарабатывают деньги на показах чужих захомяченных статей,мастер-классов,книг?или же все же больше денег принесут оригинальные статьи?выгодно ли это авторам самих мастер-классов?корректно ли это(кроме случаев,когда автор блога дружит с автором мк и получил разрешение н а размещение своего мк от автора)?
.А создатели подобных блогов на Ли.ру(и подобных ему) все же зарабатывают деньги на показах чужих захомяченных статей,мастер-классов,книг
Вы совершенно правы
Один из способов заработка - это перезаливка
Но перезаливать книги и журналы с одного дневника на Ли ру, например, в другой дневник на том же Ли ру - малоэффективно.
Более того, если Вы размещаете ссылки на скачивание книг и журналов в дневнике, искать их нужно в библиотеках, коих очень много.
Там Вы найдете нечто уникальное и у Вас будет много скачиваний.
Quote (Гость)
или же все же больше денег принесут оригинальные статьи?
Безусловно, ваши собственные материалы заливать намного выгоднее
Через урок я научу Вас создавать из Ваших мастер-классов электронные книги.
Это легко и приносит больше дохода
Quote (Гость)
выгодно ли это авторам самих мастер-классов?корректно ли это
Это один из самых сложных морально-этических вопросов...
Но здесь уже ничего не поделать. То, что уже выложено в интернете все равно будет миллион раз скачано
Когда меня очень волновал этот вопрос, я обнаружила, что в некоторых случаях, я и сделать уже ничего не могу.
То есть: в моем компе, как и у Вас, полагаю, огромные папки с интересными мне книгами и журналами, которые я скачала, когда еще и не помышляла о заработках, и вообще знала очень мало.
А если я вижу, что моим друзьям на Ли ру, например, эта книга пригодится? Что же - не выкладывать?
В принципе, я даже советовала своим друзьям брать материалы с этого сайта и выкладывать в своих дневниках.
Меня это не беспокоит.
Ведь у каждого есть свой круг читателей
А интернет - большой, всем хватит
Впрочем, еще кое-какие подсказки, я, пожалуй, перенесу в отдельную статью.
Сейчас много говорят про авторские права и вводят различные законы.Раньше-то было проще...а сейчас как выложить книгу популярного,скажем,автора по рукоделию-глядишь,сразу предъявит права и файл,в лучшем случае удалят?
Сейчас много говорят про авторские права и вводят различные законы.Раньше-то было проще...а сейчас как выложить книгу популярного,скажем,автора по рукоделию-глядишь,сразу предъявит права и файл,в лучшем случае удалят?
Согласна
В интернете будут изменения, это ощущается...
Но для нашей темы - "Как заработать в Интернете на Рукоделии ", это не так уж важно
Ведь моя цель - научить Вас обходиться и без книг-журналов.
Так что, не стоит жалеть в этом смысле (хотя я уже привыкла просматривать журналы в интернете, а не под киоском союзпечати) и лишь потом решать - покупать ли...
Делайте то, что предлагается в курсе обучения - Вы убедитесь, что и без чужих сканов можно очень серьезно зарабатывать