Почему шкафы локеры для школ, развлекательных, спортивных заведений, государственных учреждений и других общественных мест стали необходимостью

Почему шкафы локеры для школ, развлекательных, спортивных заведений, государственных учреждений и других общественных мест стали необходимостью

 

Каждому знакома ситуация, когда объемный тяжелый груз в руках некстати лишает нас мобильности. А в некоторых случаях, с сумками и пакетами – вообще не пустят в нужное место. Поэтому на входе в каждом уважающем себя супермаркете стоят камеры хранения, куда можно сложить все, что отягощает руки. Но это далеко не единственный случай, когда такая возможность просто необходима.

шкафы локеры для школ, развлекательных и спортивных заведенийНапример, многие уже используют шкафы локеры для школ, что снимает множество проблем, характерных для учебных заведений. Школьники должны ежедневно приносить с собой на учебу книги, спортивную одежду, сменную обувь и другие вещи, необходимые на уроках. Носить целый день такие тяжести неразумно. Физическая усталость не способствует образовательному процессу. Кроме того, дети инстинктивно стремятся избавиться от утомляющей ноши: оставляют свои рюкзаки и портфели на время игры, похода в столовую или других перемещений по школе. Вещи, оставленные без присмотра – огромный соблазн для шалунов. Вытащить и спрятать важный для соученика предмет – это же «так весело». О пропажах и говорить не хочется.

Вопрос временного хранения невероятно актуален. А когда возникает массовый запрос – появляется и ответ. В нашем случае – шкафы-локеры.

 

Что такое шкаф локер

Название происходит от английского слова locker, что переводится как запирающийся шкафчик или ящик. В этом суть конструкции, которая уже существует на рынке. Например, компания по производству торговых стеллажей «АЛЮР ТРЕЙД» выпускает специальные металлические шкафы (локеры), где каждая ячейка оборудована индивидуальным флажковым замком высокой секретности. В использовании и обслуживании они просты, но способны гарантировать сохранность всего, что охраняют. 

Габаритные размеры постоянны: 

  • высота 1800 мм;
  • ширина 300 мм;
  • глубина 500 мм.

Но конструкция может иметь 3, 4, 5 или 6 отделений в зависимости от ваших пожеланий, что отразится на высоте ячеек. По воле заказчика они могут изменить ширину и глубину. Все зависит от того, что предполагается хранить. Изготовитель всегда учтет ваши пожелания. Все можно изменить: 

  • размеры и соотношения;
  • общую конфигурацию;
  • количество секций, дверей, полочек;
  • дополнительные внутренние ящики;
  • обеспечение вентиляции;
  • используемые материалы;
  • внешнее оформление.

Компания поставляет ячеечные шкафы готовыми, в собранном виде. Их сохранность обеспечивает надежная упаковка: стрейч пленка и гофрокартон. Продукция сертифицирована. Обладает высокой функциональностью и отличными техническими показателями:
устойчивость к внешним воздействиям (влаге, коррозии, механическим повреждениям и прочим);
дверь снабжена ребром жесткости, защищающим ее от деформации;
покрытие полимерное – красота и дополнительная защита.
Их можно устанавливать по одному или группами. Лаконичный цвет, стильный вид и габариты легко впишутся в интерьер. 

Локеры можно установить в классной комнате, чтобы школьники могли хранить все необходимое в течение дня, беря с собой лишь то, что потребуется для очередного урока или мероприятия. Они надежно сохранят учебники, одежду, обувь, другие предметы. Исчезнут неприятные ситуации с имуществом, а детвора получит свободу передвижения без отягощения. Полезно для физического и психологического здоровья.

Аналогично, ячеечными шкафами можно оборудовать раздевалки, учительскую и другие помещения.


Где обязательно нужно устанавливать шкафы для хранения вещей

Опасение за свое имущество – естественное чувство для любого человека. Наличие в вашем заведении шкафов с закрывающимися ячейками мгновенно выделит вас на фоне конкурентов. Люди охотнее пойдут в салон красоты, где сумочка с документами или пути ценные покупки будут тихо дожидаться своих хозяев под замком. Такое спокойствие поспособствует более долгому пребыванию и дополнению списка услуг. Если не за что тревожиться, почему бы не закрыть глаза и не подставить лицо под маску. Или улучшить в себе еще что-нибудь. Именно так будут чувствовать себя ваши посетители, если вы гарантируете им безопасное хранение.

Аналогию можно распространить на другие сферы. Шкафы с запирающимися ячейками обязательно следует установить везде, где людям приятно будет освободить руки. Это:

  • парикмахерские, косметологические кабинеты;
  • спортивные и развлекательные клубы;
  • торговые и торгово-развлекательные центры;
  • бассейны;
  • детские сады;
  • учебные и медицинские заведения;
  • государственные учреждения;
  • и т.д.

Это продемонстрирует вашим посетителям или клиентам вашу заботу и высоту сервиса вашего предприятия, что немедленно повысит симпатию к вам. А за тем – рост клиентов и прибыли. Если вы этого не сделаете – сделают конкуренты. И все преимущества удобства достанутся им.
 

Категория: Полезные советы | Добавил: admin (19.04.2024)
Просмотров: 56 | Теги: шкафы с ячейками, ячеистые шкафы, шкафы локеры
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Больше информации