ReLex Smile: ясное зрение без хирургических ножей

ReLex Smile: ясное зрение без хирургических ножей

 

лазерная коррекция зрения ReLex Smile

Надоели очки и контактные линзы, а сама мысль о хирургическом вмешательстве приводит в ужас?

Больше бояться нечего. Появился новейший метод, который подарит вам прекрасное зрение без боли, разрезов и шрамов: лазерная коррекция зрения ReLex Smile произвела настоящую революцию в мире офтальмологии. Теперь ваше зрение станет ясным и острым без хирургических ножей и больших нарезок роговицы.

 

Что такое ReLex Smile

Это лазерная коррекция зрения нового поколения. Минимально инвазивный метод, исправляющий такие проблемы как близорукость, дальнозоркость и астигматизм с помощью маленького лазерного разреза. В отличие от LASIK, здесь нет необходимости в создании лоскута на роговице, что делает процедуру более комфортной и уменьшает риск осложнений.

Современная методика лентикулярной рефракционной хирургии позволяет достичь высоких результатов с минимальным риском осложнений. Лазер делает микроскопический разрез через который удаляется небольшое количество ткани роговицы. Результат достигается за счет изменения ее геометрических характеристик: способность глаза фокусироваться улучшается.

Весь процесс занимает считанные минуты. Уже на следующий день после операции вы вернетесь к привычному образу жизни, но уже без линз и очков.

 

Преимущества технологии ReLex Smile

1. Быстро и практически безболезненно
Процедура длится всего несколько минут и проходит без анестезии.
2. Минимальное вмешательство
Никаких разрезов или лоскутов роговицы, как в других процедурах.
3. Быстрое восстановление
Уже через несколько часов можно вернуться к своей обычной жизни. А на следующий день садиться за руль и пользоваться компьютером.
4. Минимизированный риск осложнений и быстрое заживление
Благодаря инновационной технологии, этот метод обеспечивает высокую точность и предсказуемость результатов, что делает его одним из самых безопасных и эффективных способов улучшить зрение.
5. Подходит для широкого спектра проблем
С ее помощью можно исправить близорукость, дальнозоркость, астигматизм. Подходит для людей с тонкими роговицами.
6. Бережный подход
Сохраняет естественную форму роговицы. 
7. Комфорт
Большинство пациентов испытывают меньше дискомфорта во время и после процедуры по сравнению с другими способами коррекции.

 

Для кого подходит СМАЙЛ

Этот метод идеально подходит для людей, которые ведут активный образ жизни, занимаются спортом или имеют работу, где есть риск травмирования глаз. Также он подойдет тем, кто страдает от сухости глаз или кто не может пройти LASIK по медицинским показаниям. 

 

Напоследок

Проконсультируйтесь с офтальмологом. Почитайте отзывы людей, которые уже прошли эту процедуру. Посмотрите видео о ReLex Smile в интернете. Лазерная коррекция нового поколения – это возможность вновь обрести отличное зрение. Не стоит ее упускать.

Категория: Полезные советы | Добавил: admin (08.05.2024)
Просмотров: 131 | Теги: лазерная коррекция близорукости, лазерная коррекция зрения ReLex Smi, коррекция зрения, лазерная коррекция зрения, лазерная коррекция астигматизма, лазерная коррекция дальнозоркости
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Больше информации